а поговорить...
|
|
Алексей | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1531 |
| А где фото?
|
|
| |
DRAKON | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1532 |
| а где
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1533 |
| Фото у каймана должно быть, а напиться мне так ине дали,
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1534 |
| В Нижегородской области со вторника введен особый противопожарный режим. На период действия особого режима на всей территории региона запрещено посещение лесов при наступлении четвертого и пятого классапожарной опасности, а также разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов, непосредственно примыкающих к лесам. На патрулирование лесов выходят мобильные группы, члены добровольных пожарных дружин.
На пожароопасный период в Нижегородской области будет создано 350 групп для патрулирования, которые будут обязаны выявлять нарушения требований пожарной безопасности. «По мере увеличения пожарной опасности лесов, количество групп будет увеличиваться, так как это основной метод профилактики лесных пожаров и пожаров в населенных пунктах», — сообщил журналистам директор департамента лесного хозяйства Нижегородской области Николай Горелов.
По данным областного управления МЧС, на сегодня почти все населенные пункты региона имеют паспорта готовности к пожароопасному периоду. «Населенные пункты и садовые общества, не имеющие на сегодня паспортов, будут оштрафованы», — заявил начальник ГУ МЧС по Нижегородской области Алексей Шиканов. Представитель МЧС предупредил любителей разжигать лесные костры и оставлять их непотушенными: «Нарушитель сразу же будет привлечен к штрафу, сумма которого может достигать до 4 тысяч рублей». Суммы штрафов на должностных лиц могут достигать 30 тысяч рублей, на организации до 500 тысяч рублей, сообщил ИТАР-ТАСС.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1535 |
| Во как...
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1536 |
| Да так!Нас же лесники тормознули в конце,за посещение леса,правда Родственники их чуть на своей же базе чуть не раздавили!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1537 |
| Нет сначала чуть не раздавили,а уже потом тормознули)))))))))))))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1538 |
| Я сегодня много всяких историй слышал.. И про лесников и про поджеро и про Родственников.... Про каймана, отца Сергия. про твое настроение утром.... Жаль что не поехал.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:23 | Сообщение # 1539 |
| От кого?И вообще ты где был сегодня? Стоит съездить в компании с паджеро и всё!нет лучше машины! Нравится она мне!супер,а на вид такая скромненькая машинка!
|
|
| |
0062 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1540 |
| Фотки класные! Жалко что обстаятельства подвели- я бы глубже Димана зарылся
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1541 |
| нееее глубже там уже асфальт!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё ещё впереди,не переживай!)))))
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:40 | Сообщение # 1542 |
| Quote (rusha68) В Нижегородской области со вторника введен особый противопожарный режим. На период действия особого режима на всей территории региона запрещено посещение лесов при наступлении четвертого и пятого классапожарной опасности, а также разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов, непосредственно примыкающих к лесам. На патрулирование лесов выходят мобильные группы, члены добровольных пожарных дружин. На пожароопасный период в Нижегородской области будет создано 350 групп для патрулирования, которые будут обязаны выявлять нарушения требований пожарной безопасности. «По мере увеличения пожарной опасности лесов, количество групп будет увеличиваться, так как это основной метод профилактики лесных пожаров и пожаров в населенных пунктах», — сообщил журналистам директор департамента лесного хозяйства Нижегородской области Николай Горелов. По данным областного управления МЧС, на сегодня почти все населенные пункты региона имеют паспорта готовности к пожароопасному периоду. «Населенные пункты и садовые общества, не имеющие на сегодня паспортов, будут оштрафованы», — заявил начальник ГУ МЧС по Нижегородской области Алексей Шиканов. Представитель МЧС предупредил любителей разжигать лесные костры и оставлять их непотушенными: «Нарушитель сразу же будет привлечен к штрафу, сумма которого может достигать до 4 тысяч рублей». Суммы штрафов на должностных лиц могут достигать 30 тысяч рублей, на организации до 500 тысяч рублей, сообщил ИТАР-ТАСС. А может и нам вступить в группу. У меня бумажка на работе есть, что прошёл пожарный минимум. Покатаемся по лесам, и денег может заработаем.
|
|
| |
Green | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1543 |
| Quote (Demon) Покатаемся по лесам, и денег может заработаем. Подход правильный- нельзя в лес покататься, надо заделаться патрулем, типа мы нарушителей ищем Все правильно Добавлено (02.05.2012, 13:47) --------------------------------------------- После того как у Лехи перескочил ремень грм, и началось как у меня с заводкой, подумал, может и меня такой же косяк с ремнем. Сань, Серег (Родственники) посмотрим в ближайшее время, может действительно перескочил, ну так, на всякий случай.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Green) После того как у Лехи перескочил ремень грм, и началось как у меня с заводкой, подумал, может и меня такой же косяк с ремнем. Сань, Серег (Родственники) посмотрим в ближайшее время, может действительно перескочил, ну так, на всякий случай. Только гайки сам крути...
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1545 |
| Все ЭКСПЛОРЕР ПОДОХ,сначало ХАБ оборвало и превратился в заднеприводдный, затем оборвало кардан,и теперь он телега. Спасибо патрулю за эвакуацию. Теперь уж точно займусь его переделкой.
|
|
| |