|
Мой сайт |
|
|
Воскресенье 17.11.2024 05:37 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
а поговорить...
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение # 1756 |
| Quote (DRAKON) Cерег у Лехи моя лента, она мне понадобится. если останется отдам. а тебе она куда?
Мне надо 2,5 метра. Вниз ворот прикрепить,а то бетон неровно залит,есть щели.
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1757 |
| А у нас никто http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=148350 сюда не собирается.В наших краях,недалёко,наверно в артёмах.Я наверно поеду поглазеть.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1758 |
| Ну как минимум поглазеть можно. А можно и патруля моего испытать.. только лебедки нет и бамперов..
|
|
| |
Сергий | Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:28 | Сообщение # 1759 |
| Можно и поглазеть
|
|
| |
0062 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:44 | Сообщение # 1760 |
| Да похоже в Артемах покатушки планируют. Леха тут лебеда ненужна,грязюка замерзла,снега мало.Главное в какой нибудь водоем неугодить,там их много
|
|
| |
Надя | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1761 |
| Мы едем (KorsaR)
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1762 |
| зато подъемов будет тьма...
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:38 | Сообщение # 1763 |
| Регламент мероприятия «КОНЕЦ СВЕТА?! ПО БАРАБАН(off)У!»
1. Общие положения, зачетные классы и расписание Цели и задачи: повышение навыков вождения, ориентирования, пользования GPS навигацией, развитие семейного отдыха, спорта и туризма, популяризация технических видов спорта Дата проведения: 22 декабря 2012 года. Место проведения: Кстовский район Нижегородская область . Стартовый взнос: 1000 рублей Формат мероприятия: спортивно-развлекательный Координаты базового лагеря: 56.13.665N 044.07.083E
Зачётные классы GPS-ориентирования: - ATV - Полироль – автомобили на штатной резине с пластиковыми обвесами - Стандарт – автомобили без лебедок, размер резины до 33
В классах «Полироль» и «Стандарт», запрещено применение каких-либо приспособлений для вытаскивания автомобиля («самовытаскиватели» и т.п.), кроме приспособлений с применением физической силы участников (ручная лебедка и т.п.)
- Туризм – автомобили с 1-й лебедкой, размер резины до 33 - Экстрим – автомобили с 2-мя лебедками размер резины свыше 33
Расписание мероприятия: 7.00 – 9.00 регистрация участников 9.00 – открытие, брифинг и раздача координат 9.30 – старт 12.00 – открытие финиша 15.30 – финиш 17.30 – оглашение предварительных результатов 18.00 – награждение и закрытие меропрития
2. Условия участия и зачета Для участия необходимо иметь полноприводный, автомобиль, GPS навигатор, цифровой фотоаппарат со съемной, очищенной от посторонних снимков, картой памяти.
Во время участия в мероприятии запрещено: использование лебедки без корозащитной стропы; валка, рубка живых деревьев; слив, замена ГСМ; любой ремонт автомототранспорта, если таковой не является крайней необходимостью;
Участник обязан: соблюдать ПДД РФ и технику безопасности; передвигаться, с включенным ближним светом фар; рекомендовано использование защитных шлемов.
Запрещено участие в состоянии алкогольного или иного опьянения, либо под воздействием медицинских препаратов.
3. Особенности проведения соревнования Старт участников – одновременный. Компоновка кадра: номер КП, стартовый или гос.номер а/м участника, любой из членов экипажа, касающийся одной рукой КП (касание краски обязательно), другой рукой, любой части транспортного средства, кроме веткоотбойников и троса лебёдки.
4. Зачет и награждение Для получения зачета на СУ, участнику необходимо собрать максимально возможное количество КП, уложившись в норму времени СУ. Результат участника, не уложившегося в норму времени СУ, не засчитывается. Участнику засчитываются только КП, отвечающие требованиям, описанным в пункте по компоновке кадра. Победителем признается участник, набравший наибольшее количество баллов, уложившись в норму времени СУ, (при равном количестве баллов, преимущество имеет экипаж, затративший меньшее время на прохождение СУ). Победители и призеры в каждом классе награждаются призами, медалями и дипломами. Все участники получаются диплом об участии.
5. Страхование и ответственность Организатор, не обеспечивает какого-либо страхования участников и рекомендует самостоятельно застраховать свою жизнь и здоровье от несчастного случая на период действия мероприятия. Организатор несет ответственность исключительно в части подготовки мероприятия. Организатор не несет какой-либо ответственности за ущерб, причиненный участникам или третьим лицам в ходе мероприятия. Имущественные претензии участников друг к другу, а также участников и третьих лиц, разрешаются ими самостоятельно, в порядке, предусмотренном соответствующим законодательством РФ. Подписывая заявку на участие, участник принимает на себя всю ответственность, за возможное причинение вреда имуществу, жизни и здоровью себе, своим пассажирам, а также третьим лицам в процессе соревнования.
6. Эвакуация Эвакуация а/машин участников, сломавшихся в ходе соревнования, производится к ближайшей дороге с твёрдым покрытием, после закрытия финиша Сохранность ЛКП, при эвакуации, не гарантируется.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1764 |
| Кто едет? Во сколько отправление? Я или мы (пока не известно), зрителями.
|
|
| |
0062 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1765 |
| Я собираюсь,правда у меня Юлька завтра собралась рожать если родит то у нее 22-го выписка и я пролетаю Добавлено (17.12.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Demon) Координаты базового лагеря: 56.13.665N 044.07.083E Где хоть примерно это место ? Димка ты не смотрел?
|
|
| |
Кайман | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:29 | Сообщение # 1766 |
| Поеду зрителем на пузотере во сколько стартуем
|
|
| |
IronLadyNIVA516 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1767 |
| Похоже пролетаем даже зрителями((((
|
|