а поговорить...
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:22 | Сообщение # 2116 |
| Привет всем! Не был здесь недели 2-3, а у вас ничего и не изменилось, смотрю вот в рейд собираетесь, всё как было и раньше, как будто ничего и не произошло, всё ровненько тут у вас, хотя часть бывших активных участников клуба отсутствует. И никого это не волнует, всё в полном поряде. А возможно это всё так было и спланировано.
Сегодня удалось зарегиться, чтоб наконец то высказаться, а может даже и найти ответ на свой вопрос «или я такой тормоз, или ничего не понимаю в этой жизни, чем я и ещё некоторые не угодили клубу???» Похоже, наше присутствие в вашей компании стало не желательно. Видимо избавиться от ненужных участников, которые по каким-либо причинам не желательны в ваших кругах было решено пусть даже случайным удалением всех пользователей этого сайта. По началу после удаления, я пытался зарегиться вновь, но не знаю, по каким это причинам моя регистрация не проходила не под одним ником,хотя последний раз мне это удалось, не помню точно, толи под ником «пионер»,толи «коммунист», но на след. день был удалён. А вы вообще, запартизанились в какой-то тайной ветке и чё от кого вы там тёрли мне по фигу… После всего этого у меня пропали все желания заходить на этот сайт, лишь отписался пару раз в чате, о так как съездили на «Барабаноффку» И по всей видимости большинство клубчан устроило отсутствие некоторых на форуме, что даже по истечении 1,5 месяцев никто даже не позвонил, ни приехал поинтересоваться, Серёга, ты чё на форум не возвращаешься??? Не, вру, есть такой один человек, который спрашивал и хотел узнать причину, он знает, кто это… Остальным видимо абсолютно по фиг, а может даже и довольны, что почистились списки участников клуба от не устраивающих их лиц.
А может я вызвал такое негодование слухами, дошедшими и до меня в том числе, что я якобы создал свою команду или новый клуб??? Так вот, никакого клуба, никакой команды я не создавал и не собираюсь, я как ездил на соревнования, в том числе и до момента организации клуба, так и буду продолжать ездить и всегда буду рад, если кто-то составит мне компанию, как общался с нормальными интересными парнягами, так и буду продолжать с ними общаться, у меня ещё много не реализованных идей, да и сам с огромным удовольствием постараюсь им быть полезен. Не понимаю позиции организаторов и тех, кто стоял у истока создания клуба, не понимаю их отношения к внутриклубной жизни. Какая-то хрень начала твориться уже не сейчас и всё это было на виду. Из ранее дружного, сплочённого коллектива образовалась обычная шумная ватага, с каким- то претензиями и капризами, дележами и сплетнями. Этого было трудно не заметить, уже тогда нужно было бить в барабаны, принимать какие-либо меры, что-то решать и менять в отношениях между соклубниками. Несомненно такие шушуканья между отдельными группками внутри клуба и привели к последним событиям… Ну что-ж, значит и так всё всех у вас устраивает…
После удаления в клуб вернулись не все, значит и тех, кто не вернулся тоже что-то не устраивает. А ведь можно было найти компромисс и предупредить разлад в обществе, но только, если это кому нибудь было нужно. Складывается впечатление, что это не нужно ни оргам, ни участникам. А ведь для сохранения нормальной обстановки внутри клуба нужно было совсем немногое, собрать всех, обсудить кого что не устраивает, сделать выводы, принять решения. Ну раз уж пошли таким путём, как почистить ряды новой регистрацией, значит вам так удобнее, кто зарегился – те с нами! Кто нет – изгои…,значит для вас так легче и проще избавиться от ненужного. Разрушать всегда легче………………………..
Долгие лета вашему клубу!
Достижения победы, тем кто будет гонять по спорту!
Удачи тем, кто нашёл своё призвание в рейдах!
У меня всё.
|
|
| |
алексей | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2117 |
Подполковник
Статус: Offline
| Серега, ты меня удивляешь. Сам то хоть раз позвонил, спросил как дела? От куда такая информация про зачистку рядов? По моему ты стал жертвой, жертвой слухов и тех самых сплетен, о которых ты упомянул. Зайди, позвони, поинтересуйся... Прежде чем такие выводы делать. Цитата (Серёга) Не понимаю позиции организаторов и тех, кто стоял у истока создания клуба, не понимаю их отношения к внутриклубной жизни. Какая-то хрень начала твориться уже не сейчас и всё это было на виду. И вот еще, Сергей. Не ты ли один из тех самых организаторов, которые стояли у истоков..?
|
|
| |
Кайман | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:41 | Сообщение # 2118 |
Сержант
| Мужики предлагаю собраться числа так 19 20 и все перетереть, пусть каждый скажет что думает а там и порешаем что делать будем. Т.к и я до конца всех дел понять не могу.
А так встретимся поговорим и все я думаю прояснится встанет на свои места
Не так страшен танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:50 | Сообщение # 2119 |
Полковник
| Серёга ты считаешь,что КТО ТО виноват в таком результате!?я много подчистил из твоих сообщений,а жаль,нечего показать и напомнить тебе,хотя есть одно сообщение в котором ты сам отказываешься общаться с клубом
Цитата СерёгаНИВА777Чёто нет больше желания выезжать на какие-либо мероприятияв составе "клуба",где участвовать едут еденицы,а другие едут бухать и трепать языками,раз от раза перемывая кости тем,кто хоть раз где то и чем то отличился. Бла-бла-бла,кто и о ком чесали языками,бла-бла-бла,других тем нет!!! Слава Богу,что остались ещё нормальные парни и девушки,с которыми я и Лена с огромным удовольствием в любой рейд и на любые соревнования......
выходит,что Ты только "Белый и Пушистый"!?Вот теперь ты с теми кто тебя понимает,не бухает,не трындит,бла-бла-бла!
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:15 | Сообщение # 2120 |
| Цитата (rusha68) Серёга ты считаешь,что КТО ТО виноват в таком результате!?я много подчистил из твоих сообщений,а жаль,нечего показать и напомнить тебе,хотя есть одно сообщение в котором ты сам отказываешься общаться с клубом
Я считаю здесь виноват не КТО ТО,а определённые личности в целом. Я знаю,что ты чистил сообщения,я от своих слов не отказывапюсь.
Цитата (rusha68) Цитата СерёгаНИВА777Чёто нет больше желания выезжать на какие-либо мероприятияв составе "клуба",где участвовать едут еденицы,а другие едут бухать и трепать языками,раз от раза перемывая кости тем,кто хоть раз где то и чем то отличился. Бла-бла-бла,кто и о ком чесали языками,бла-бла-бла,других тем нет!!! Слава Богу,что остались ещё нормальные парни и девушки,с которыми я и Лена с огромным удовольствием в любой рейд и на любые соревнования......
Так точно, в такой компании я больше ездить не хочу.Если против умеренного алкоголепития у меня возражений нет, но вот когда за глаза сплетничают,а потом при встрече "Здраствуй дорогой,как дела,давно не виделись"и милая улыбка на лице... мне нах не нужны.
Цитата (rusha68) выходит,что Ты только "Белый и Пушистый"!?
Нее,белые и пушистые ВЫ, я же с шлюхой тёрся, накосячил тем самым...что и является предметом обсуждения данного косяка и моей семейной жизни.
Цитата (rusha68) Вот теперь ты с теми кто тебя понимает,не бухает,не трындит,бла-бла-бла!
Лучше в такой компании,зато я могу спиной повернутся не думая,что вставят мне промеж булок или нет...
Ради бога,раз вас всё устраивает,продолжайте всё как есть, сплетничайте,треплитесь, мне нах это не надо,не мужицкое это дело...
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 08.10.2013, 21:37 |
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2121 |
Полковник
| Ну вот и поговорили!
|
|
| |
Pasha37 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:48 | Сообщение # 2122 |
Рядовой
| Немного похвалюсь) По итогам объединенного чемпионата Ивановской и Владимирской областей 2013г. наш экипаж занял почётное 2 место. Сезон был тяжелым, но мы справились. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за то что в своё время тепло приняли в свою компанию и наставили на путь истинный!!! Ещё раз всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:58 | Сообщение # 2123 |
Полковник
| поддерживаю Каймана, давайте встретимся - поболтаем. давно не виделись и не понятно, что происходит в клубе:( СерёгаНИВА777, я тебя люблю! и Лену - солнышко тоже люблю!!!
905-194-52-26 920-053-60-04
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:14 | Сообщение # 2124 |
Полковник
| Паша,поздравляем тебя с успехами!Молодцы!
|
|
| |
Теко | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:02 | Сообщение # 2125 |
Полковник
| ну так что со встречей? хоть ненадолышко (на много рассчитывать не приходится)
905-194-52-26 920-053-60-04
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:06 | Сообщение # 2126 |
Рядовой
| Давайте встречаться и обсудим . Войти на сайт до сих пор не могу ни под каким именем,вот и партизаню на Сашкином нике,он тоже наконец-то вернул всё былое.Надеюсь что всё-таки вклинюсь на сайт. Отец Сергий
Mitsubishi Pajero 1
|
|
| |
Ник33 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:22 | Сообщение # 2127 |
Рядовой
|
Подводный внедорожник
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:07 | Сообщение # 2128 |
Полковник
| спасибо!и какая красивая ёлка!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ник33 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:41 | Сообщение # 2129 |
Рядовой
| Так старый новый год же!
Подводный внедорожник
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:04 | Сообщение # 2130 |