Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
16.11.2024
18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, СерёгаНИВА777, PATROLovod  
а поговорить...
СерёгаНИВА777Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 466

Народ ,поздравляйте!!! Я Уже почти стал обладателем УАЗика 31514,отдал сёдня предоплату хозяину.Теперь будет снимать с учёта,отдам оставшуюся сумму и заберу. Начну потихоньку разбирать.

В след.году моя НИВКА будет на раме,вояках и 35 колёсьях УРА ТР-3 !!!!!!

Кайман СПАСИБО за помощь!!!

PATROLovodДата: Четверг, 28.10.2010, 23:38 | Сообщение # 467

Клубни кто хочет в воскресенье по говнам прокатится, мы с Барсиком собираемся, отдохнуть повесилится, а то он один не рискнул там проехать, говорит уж очень страшно там ночью было

bars098Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:36 | Сообщение # 468

Ну так правильно, ночью страшно, а что там днём я пока не знаю, может не всё так и плохо!!!!! Но желающие присоединяйтесь, только Александр надо расширители поставить, а то на недели по три раза машину мыть, меня скоро откажуться пускать, в бегемоте уже пару тонн кудьминской грязи!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko

Добавлено (29.10.2010, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (СерёгаНИВА777)
Народ ,поздравляйте!!! Я Уже почти стал обладателем УАЗика 31514,отдал сёдня предоплату хозяину.Теперь будет снимать с учёта,отдам оставшуюся сумму и заберу. Начну потихоньку разбирать. В след.году моя НИВКА будет на раме,вояках и 35 колёсьях УРА ТР-3 !!!!!! !

Ты с местом определился, я насчет гаража вопрос задал, думают!!!!

СерёгаНИВА777Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:16 | Сообщение # 469

Quote (bars098)
Ты с местом определился, я насчет гаража вопрос задал, думают!!!!

Вань,Разбирать буду пока в своём гараже,а вот когда придёт время спаривать..........это пока не скоро.

АлексейДата: Пятница, 29.10.2010, 08:23 | Сообщение # 470

Анонс однодневного краеведческо-общеобразовательного РВД

"Эх, Макарий! или рейд для настоящих мужчин"

30 октября

Дата:30 октября 2010г
Отправка и прибытие: Сбор 30 октября (сб) в 06:00мск на парковке гипермаркета "OBI" на ул. Родионова . Брифинг 06:35. Старт 06:40.
Прибытие в Н.Новгород 30 октября поздним-поздним вечером
Длительность: 1день
Количество автомобилей: не более 10.
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 350км из них Off-road: ~80км
Направление: г.Лысково Нижегородской области - пос.Макарий - Кузмиярские леса - пос.Воскресенское - Семёнов - Н.Новгород
Одна из целей маршрута : Лысковский пивоваренный завод "МАКАРИЙ"
Стоимость участия: не предусмотрена
Уровень сложности: условно лёгкий, рассчитанный на автомобиль желательно с грязевой резиной.
Навигация: Наличие GPS не обязательно
Связь: СВ на канале клуба 20D Fm
Цель: Краеведческо-общеобразовательный, культурномассово-развлекательный, внедорожно-спортивносоставляющий.
Дополнительная информация: одежда, обувь- по погоде. Взять: фотоаппараты, отличное настроение, сменного водителя.
Оборудование автомобиля: Буксирная стропа, топор, сапоги для штурмана, лебёдка-в идеале, аптечка, огнетушитель, навигатор (наффигатор), сухпаёк, пустые "полторашки".
Внимание!
На брифинге необходимо предьявить в обязательном порядке: букс.стропу, пустые "полторашки", хорошее настроение

АлексейДата: Пятница, 29.10.2010, 08:37 | Сообщение # 471

Есть еще три места... Обещается: ПИВО, ПИВО, МНОГО ПИВА...

IronLadyNIVA516Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:35 | Сообщение # 472

Quote (Алексей)
Анонс однодневного краеведческо-общеобразовательного РВД

А я то думала РВД в монастырь Макарьевсуий, а тут пиво..... С такой халавой в десять машмн точно не уложится biggrin biggrin biggrin
А кто организатор?

GreenДата: Пятница, 29.10.2010, 10:08 | Сообщение # 473

Quote (IronLadyNIVA516)
А кто организатор?

Хантер из Экстрим НН.
Только что то дофига за халявным пивом ехать, + еще паромная переправа....

АлексейДата: Пятница, 29.10.2010, 11:42 | Сообщение # 474

А кто сказал, что пиво халявное....? Его я думаю придется покупать. А переправа в 8 соток встает, но зато организованной толпой....

rusha68Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:44 | Сообщение # 475

странныЙ какой то рейд!это же скрытая рекламма пива!?

PATROLovodДата: Пятница, 29.10.2010, 23:08 | Сообщение # 476

Не, мы лучше в свой РВД рванем, по Кудьминским дебрям, думаем часиков в 9-00 стартовать и ехать близко и грязи думаю хватит

bars098Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:15 | Сообщение # 477

Хантер наверное акционером макарьевского пивзавода стал, вот и организует выезд!!!!!! Вообщем будем искать болота и прочешим подробнее лес, вдоль поперёк, ещё раз вдоль и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool cool

PATROLovodДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:57 | Сообщение # 478

Ну вот и вернулись мы, прокатились хорошо, настроение отличное, грязи хватило, один минус, слетевший ремень генератора, врезультате чего помпа была обездвижена, немного подкипели. Вобщем махнули ремень, скатались за антифризом, в магазине на нас смотрели как ни знай на кого, уж слишком чистые мы были. Залили и поехали дальше. Путь наш проходил уже по другому маршруту, к известному нам болоту, а дальше все видно на фото. Фотки во всяко-разно.

bars098Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:41 | Сообщение # 479

Патруль надо мойку брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko

PavelДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:35 | Сообщение # 480

Надо не покупать, а выиграть где нить!!! hooray Или отобрать у кого admin bangin dwarf gunsmilie killed sniper zorro

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz