а поговорить...
|
|
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:09 | Сообщение # 901 |
| Чтоито,твоя Витарка видна!
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:19 | Сообщение # 902 |
| Quote (AS) Всем доброго времени суток. Может кто посоветует как быть с Нивой? Машинка 97 года. Перебирая рулевую заметил, что чашка куда встает пружина (переднее левое колесо) как не так выглядит, в итоге оказалось, что её кромки сгнили и рассыпаются в руках. Так же монтажкой без особых усилий я проткнул лонжерон в месте где крепится переднее левое колесо, т.е. машина в етом месте сильно гнилая и возможно не только в этом месте. И вот теперь не знаю чего с ней делать. Вариантов как бы несколько: - продавать (никто такую не купит) - продавать на запчасти - сдать по программе утилизации и взять УАЗ или НИВУ (денег пока нет и для меня слишком жирно новую машину укатывать в соревнованиях) - ремонтировать, варить (надо искать нормального сварщика, да и не каждый возьмется за страрую машину)
Если проблемы только с кузовом, может проще купить другой (б.у. или новый)? Мне кажется это легче чем искать сварщика, варить, тратить время и нервы.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:52 | Сообщение # 903 |
| Quote (AS) Всем доброго времени суток. Может кто посоветует как быть с Нивой? Машинка 97 года. Перебирая рулевую заметил, что чашка куда встает пружина (переднее левое колесо) как не так выглядит, в итоге оказалось, что её кромки сгнили и рассыпаются в руках. Так же монтажкой без особых усилий я проткнул лонжерон в месте где крепится переднее левое колесо, т.е. машина в етом месте сильно гнилая и возможно не только в этом месте. И вот теперь не знаю чего с ней делать. Вариантов как бы несколько: - продавать (никто такую не купит) - продавать на запчасти - сдать по программе утилизации и взять УАЗ или НИВУ (денег пока нет и для меня слишком жирно новую машину укатывать в соревнованиях) - ремонтировать, варить (надо искать нормального сварщика, да и не каждый возьмется за страрую машину)
Есть у меня один знакомый, очень дотошный по сварным делам. Гнилушки конечно мало кто любит, но этот возмется. Делает качественно, неспеша. Сам к нему планирую закатить. Если что звони, познакомлю...
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 904 |
| Да , наконец то помыл Бегемота, он оказывается белый
|
|
| |
Кайман | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:09 | Сообщение # 905 |
| AS, Перевари сегодня умельцы и не такое гнилье в рабочее состояние приводят!
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:04 | Сообщение # 906 |
| Хлопотное это дело конечно, только после сварки гнить все равно будет, как ни обрабатывай
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:09 | Сообщение # 907 |
| Quote (СерёгаНИВА777) Чтоито,твоя Витарка видна! ага, теперь и я вижу, а вот почему не было видно?
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 908 |
| Quote (Теко) ага, теперь и я вижу, а вот почему не было видно? Да бывают глюки в сети
|
|
| |
AS | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:16 | Сообщение # 909 |
| Quote (Алексей) Есть у меня один знакомый, очень дотошный по сварным делам. Гнилушки конечно мало кто любит, но этот возмется. Делает качественно, неспеша. Сам к нему планирую закатить. Если что звони, познакомлю...
Спасибо. Тогда попробую заварить. Нашел сварщика. Он в субботу вроде как собирался посмотреть машину, если не возьмется, то позвоню.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:32 | Сообщение # 910 |
| PATROLovod, Теко, ещё раз назовёте меня глюком,накажу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Green | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:51 | Сообщение # 911 |
| Да, нормальный такой глюк, если что и по шапке может настучать ))))))))))
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:11 | Сообщение # 912 |
| Quote (rusha68) ещё раз назовёте меня глюком,накажу! Предупреждать надо. Но иногда бывает и изза сети
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:31 | Сообщение # 913 |
| Вы чего тут курите? Глючит их всех Серега вон по два сообщения строчит, а потом еще спарашивает куда они проподают....
|
|
| |
Теко | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:42 | Сообщение # 914 |
| Quote (rusha68) ещё раз назовёте меня глюком,накажу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приношу свои скромные извинения и постараюсь более так не делать
|
|
| |
rusha68 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:44 | Сообщение # 915 |
| да ладно!может ник сменить на GLUC!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |