путешествия,экскурсии
|
|
|
rusha68 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:10 | Сообщение # 92 |
Полковник
Статус: Offline
| по километражу в один конец выходит 300км,т.ч наверное не успеем за один день добраться!
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:54 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Андрей надо обсудить, 300 км на ниссане, не вопрос, а на уазике ж.... . Карта не открывается на Планшете. Если не будем заняты работой, Мы за любой кипешт.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:40 | Сообщение # 94 |
Полковник
| да с открытием есть проблема ! нужно регаться на сайте геокешенга и искать в ручную.
1.Кузькины караваи (Как известно из истории, время заселения территории междуречья Оки, Волги, Суры и Мокши относится к концу неолита и началу ранней бронзы (примерно 5 тыс. лет назад). В I тыс. н. э. на территории современной Нижегородской обл...)
2.На развалинах старой церкви XIX века (Вадский район очень интересен своими архитектурными памятниками старины. Начнём с села Крутой Майдан.Храмовый комплекс находится в большом торговом селе.)
3.У озера Вад(Этот карстовый водоем расположен в районном центре — с. Вад. Площадь водного зеркала 56 гектаров. Как и озеро Светлояр, в числе четырех природных объектов Нижегородской области )
4.На берегах реки Пьяны(Пьяна — река в европейской части России, практически полностью протекающая по территории Нижегородской области, левый приток Суры. Протяжённость 436 км, площадь бассейна 8060 км²)
5.Усадьба А. Б. Нейдгарта в Отраде
6.Каменное(Первый раз про заброшенные каменоломни в урочище Каменном я услышал в 2004 году. Тогда мы ездили в Ичалковский Бор на велосипедах.)
7.Ичалковский бор(В восемнадцати километрах к югу от Перевоза на обоих берегах блуждающей по долине Пьяны живописно раскинулось село Ичалки. Основано оно аж в XVI веке и названо в честь мордвина Ичала)
8.Сурадеево. Церковь Воскресения Словущего(Сурадеево - село в Бутурлинском районе Нижегородской области, расположенное на правом берегу реки Пьяны.Из охотничьих рассказов Н.П. Ермолова )
9.Борнуковская пещера(В происхождении карстовых пещер и соединяющих их подземных ходов нет ничего загадочного: они образованы растворяющей деятельностью подземной воды в толще легко размываемых пород (гипсов, ангидритов...))
10.Троицкая гора(К северо-западу от Гагина на пологом левом берегу Пьяны в очень живописном месте расположено старинное село Юрьево, над которым величественно возвышается белокаменный храм Воскресения Словущего. )
11.Усадьба Пашковых(В 150 километрах к юго-востоку от Нижнего Новгорода и в 7 километрах к северу от райцентра Гагино находится одно из чудес Нижегородского края - усадьба Пашковых в Ветошкине.)
12.Усадьба Жомини(Одной из красивейших усадеб Нижегородской области является усадьба барона Жомини на хуторе Баронском в Гагинском районе. Лучшего места для усадьбы на всём юге области пожалуй, и не найти )
13.Была деревня Вычурки..
14.Пушкинское Болдино(Старинное село, или, как говорили во времена Пушкина, сельцо Большое Болдино находится в Нижегородской области. У Большого Болдина своя история)
Вот как то так хотелось!Что бы было всё красиво нужен человек,который бы всю информацию собрал у себя и в процессе всё это нам привносил,короче нужен экскурсовод,кто возьмётся? Я вот думаю если даже не собирать тайники классная поездка должна состоятся!?
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:13 | Сообщение # 95 |
Полковник
| пока собираются.я.испанцы,теко,так?
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:05 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Мы точно едим, на патроле. Готовлю машину к новому сезону. Заменил помпу, устранил течь из ТНВД. На очереди колодки.
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:40 | Сообщение # 97 |
Полковник
| мы пока без изменений - собираемся:)
905-194-52-26 920-053-60-04
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:14 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Андрюха, я до 30го апреля в командировке как бы,но выезд на 1ое мая в силе!30го я с тобой свяжусь,что будем брать с собой(скарб,провизия)?
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:27 | Сообщение # 99 |
Полковник
| rusha68, Привет. Я 1 в день 2 в ночь. Как насчёт 3 с утра выезд, а 4 обратно? С подменой на праздники тяжело. Добавлено (26.04.2015, 19:27) --------------------------------------------- Я отпуск на июнь перенес.
|
|
| |
Теко | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:01 | Сообщение # 100 |
Полковник
| мы в пролёте:( коробка вредничает
на геокешенге я зарегестрирована, могу скопировать тайники сюда:)
905-194-52-26 920-053-60-04
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:31 | Сообщение # 101 |
Полковник
| rusha68, Андрей ты что молчишь? Поехали двумя машинами.
|
|
| |
алексей | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:09 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Цитата Испанец ( ) Андрей ты что молчишь? Поехали двумя машинами. Он в командировке. Попробуй позвонить..
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:44 | Сообщение # 103 |
Полковник
| На конец то свершилось,сегодня посетил Ичалковские пещеры,оооочень советую,но только презжайте по раньше,народу полно приезжает!
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:04 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Всем привет. Мы дома. Проехали всю Абхазию до самой граници с Грузией, куда крайне редко добираются туристы, Остановились в Очамчира.. Видели много разных курортов у моря, разного уровня, но этот - особенный. Были в горах, в пещерах, на озере Рица, На водопадах. Естественно везде дикарями на авто. Куда экскурсии просто не возят. Местные нас посчитали не совсем нормальными и хотели разыскивать в первый же день с полицией когда узнали, что мы уехали в Гала, на рынок покупать кинжал. Как оказалось там до сих пор грузинские партизаны и людей и машины воруют. На меня самое большое впечатление произвёл Акармара – город-призрак в Абхазии. Остались очень довольны. В Абхазию просто влюбились.
|
|
| |
сашка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:51 | Сообщение # 105 |
Майор
| Кинжал то купили?
|
|
| |