Принимайте в ряды!
|
|
shebelme | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, или вечер, кто как прочитает! Очень хотелось бы вступить в ряды вашего клуба! С юных лет люблю внедорожный экстрим. Зовут меня Саша-Саня-Александр. Мне 27 лет. Раньше была старенькая нива, которая являлась моим первым автомобилем. С ней мы пережили многое. Три пещеры, одна из которых есть и у вас в фотоальбоме. Сейчас являюсь обладателем Митсубиси паджеро 2. Рвать ее пока не собираюсь, но в покатайках могу поучавствовать(если не по самый капот!):-)
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
| Всегда рады новым участникам, я так понял на резаном ханкуке. Ну по капот мы ныряем как правило по весне, а летом в основном все нормально( правда как в голову стрельнет)
|
|
| |
DRAKON | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (PATROLovod) Ну по капот мы ныряем как правило по весне, а летом в основном все нормально( правда как в голову стрельнет) ну это как получится
|
|
| |
Green | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
| shebelme, Если очень хочется, то это всегда пожалуйста. Начинай тогда готовится к концу августа. Будет Мобилизация Трофи в Гороховце. Это мероприятие никогда не пропускаем, и ездим всем клубом. Там много классов, можешь как и я пойти в стандарт, что бы сильно машину не рвать. Хотя может что и раньше будет, РВД какой-нить. Вообщем, welcome
|
|
| |
Кайман | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
| Время покажет!
|
|
| |
shebelme | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
| Да! Надеюсь встретиться с участниками клуба чуть пораньше чем конец августа. Как надумаете куда нить рвануть кричите меня. Резина у меня полное "Г" . С зади лысые как коленки бриджстоун а спереди хоть и шершавая но русская резина. Авто взял недавно! Для колес денег не планировал когда кредит брал. А очень зря. Накоплю к следующему году.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
| кого то мне это напоминает,не подскажите,товарищи!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
shebelme | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:06 | Сообщение # 9 |
| Ну как ну ка! На кого я похож?! Или мой автомобиль?!?!?!?!?!?!? Добавлено (21.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- Кстати если кому надо могу предложить свою помощь...... С детства увлекаюсь ремонтом радиоэлектронники... Опыт есть практически во всем! Так же хорошо разбираюсь в электрических схемах - в том числе автомобильных....
Ну и могу назвать себя уверенным пользователем компьютеров...Был опыт в ремонте материнской платы.. Паяльник и немного терпения. Добавлено (21.07.2011, 23:06) --------------------------------------------- а вообще вся инфа есть здесь www.mobile-master.ucoz.ru
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (rusha68) кого то мне это напоминает,не подскажите,товарищи!?))) З-Е-Л-Ё-Н-Ы-Й
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
| Зеленый вчера мерил обувь... Совсем другой автомобиль получается, даже без переделок.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Алексей) Зеленый вчера мерил обувь. чей обувь был?
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
| Мой и Родственников
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (rusha68) кого то мне это напоминает,не подскажите,товарищи!?) Андрюха, все больше никого не напоминает. Скоро я буду на Silverstone MT-117 Sport.
Quote (shebelme) Ну как ну ка! На кого я похож?! Или мой автомобиль?!?!?!?!?!?!? На меня, блин, у меня сейчас такое же Г стоит. Ни че один рейд и пойдешь покупать новую и готовить авто Это я из своего опыта.Добавлено (22.07.2011, 14:07) --------------------------------------------- Фотки резины выложил во всяко-разно.
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:41 | Сообщение # 15 |
| А че нормально так на 35 смотрится, только лифтанутся надо и все
|
|
| |