|
Мой сайт |
|
|
Пятница 15.11.2024 11:58 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Есть, что вспомнить...
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
| Первый рейд- DRAKONа- "ВЕсенняя распутица 2010" Прикольно было!
И вот настал отважный час, "Дракона" испытаем мы сейчас. Но невезуха наступает, Передний мост куда-то пропадает.
Вот незадача!вот беда! Домой поеду,господа. Ведь вот без этого моста Мы ни туда и ни сюда. Спасибо мужики нам помогли, Поехать с ними дальше мы смогли. Один из главных-"баргузин".
Он ехал впереди колонны всей, Показывал нам путь,снимал людей. Еще был главный-он на "джипе", Все было здорово-ему скажите. Он прибыл время скоротать, И всех кто с ним по грязи покатать. Затем шла "нива"-там Серега, "Патроловоды" нам в подмогу. Серега был, конечно, молодец, Держался бодро он как огурец. Ну,а "Ниссанчик"-это сила, Тащил он всех кого "прибило". Когда ж "патрульчик" зависал, Его "630-тый" доставал. У многих здесь лебедка есть, Хотим и мы теперь навесить. А Прошкин Саня был в УАЗе, Он ехал там где много грязи!
Всё было супер!всем RESPECT!
Желаю вам больших побед! Удачный путь был выбран вами, Ведь это только первый раз, Хочу еще!хочу сейчас!
В дальнейшем жду от вас я приглашенья, Надеюсь хватит ждать терпенья. Да,вот уж третью ночь не сплю, Я на "драконе" все качу. И мерю лужи, грязь месю... Надеюсь вас развеселю!!!
Сообщение отредактировал DrakonNATA - Пятница, 17.02.2012, 12:46 |
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:25 | Сообщение # 2 |
| даже нива есть одна, т.е. БЫЛА
Сообщение отредактировал DrakonNATA - Пятница, 17.02.2012, 11:36 |
|
| |
IronLadyNIVA516 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Наташь, стих клевый. А тогда он помоему на главной странице был, если не ошибаюсь!?) Это вроде весенняя распутица, нас там еще не было, мы в следующем рейде присоединились))))
Сообщение отредактировал IronLadyNIVA516 - Пятница, 17.02.2012, 11:36 |
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
| АГА, БЫЛО ДЕЛО-СТАВИЛИ НА ГЛАВНУЮ
|
|
| |
rusha68 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Прикольно вспомнить!Что-то по моим впечатлениям,какое то затишье наступило!Машинки устали-ломаются!Люди взрослеют,мужают,мудреют!Удачи всем,скоро весна!Надеюсь воспоминания не кончатся быстро!
|
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Нет, машинки не ломаются они готовяться к большой модернизации (перестройке) Что-то вроде - была нива, стала НИВУАЗ, был УАз-стала УАЗойота...Какие-то монстры!!!
|
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Рейд-"Дороги, которых нет!!"
Так долго я писала свой отчет, Ведь рифма у меня не прет. Обидно стало мне за нас- Совсем немного грязи в этот раз. Чего придумывать рассказ- Нас было семь как прошлый раз.
В составе были измененья, Они пошли на пользу - нет сомненья! УАЗы были, ДЖИП, НИВа/ (косая черта-это ударение на предыдущую букву) Куда без БАРСА …о-ля-ля, ПАТРУЛИ и НИССАНЧИК новый, Был выбран путь отпадный , клевый! Лежал он к озеру Нарша, Где не была давно ничья душа
Из Кстово выехали в десять, (9,30-не подходит под рифму) Дорогою пришлось нам слушать много песен. Мы ехали асфальтом с мыслью- Деревни чтоб кончались быстро, И чтоб наскучить путь не мог И дал бы испытать нам брод.
Проехали мы Тепелё /во, Затем Сарлей остался позади, И Суроватиху , так клево Объехать быстро мы смогли.
Потом шел путь на Мигалиху, Асфальту был положен здесь конец. Теперь уж будет не до смеху- Придет неподготовленным пипец!
Однако мысли вдруг уходят Как Патрули / встают, выходят, Они распилят щас бревно, Оно здесь 1000 лет лежит одно. Пока по лесу мы катались, Немало пыли наглотались. Добрались мы до озера Нарша Часам к шести того же дня. Потом был ужин и рыбалка, Хочу сказать, там рыбы мало- очень жалко. Всю ночь играли на гитаре И пели песни в чуть подвыпившем угаре. С утра рванули на разведку Найти дорогу «как конфетку», Чтобы побольше грязи и колей, Но, блин, не получилось, хоть убей!!! Дороги все вели в болото, Пришлось бы нам тащить оттуда всех и «Бегемота», Поэтому поехала колонна вся домой Обратно с пылью, а потом с грозой.
Так вот, хочу в итоге я сказать, Все было СУПЕР, не отнять, Еще б разок так отдохнуть И в озеро поглубже замырнуть!
P.S., опишу составчик весь, Не обижайтесь, если получилась жесть:
УАЗ «ДРАКОН» не подкачал, По грязи быстренько промчал. Лебедку на перед повесил, Прикольно ехал и народ был весел. Кто сядет пузом в колее, Того мы вытащим везде!
Машина «НИВА» есть на свете, Она не хуже «ДЖИПА» - вы поверьте. Проедет лужей, грязью и болотом, Не встрянет в них, промчит галопом!
А наш «ПАДЖЕРО» был в ХАНКУКЕ, Он сделал так, что было мало скуки. И где «ДРАКОН» -ХАНКУК промчал, Там «ДЖИП» надолго зависал.
«ПАТРУЛОВОДИК-БЕГЕМОТИК» Засел в болоте на животик, Ему своя лебедка помогла И с ней он вылез без труда!
Еще «УАЗик»был зеленый, Санек-водитель в нем смышленый, «Кайман» есть кличка у него Он грязь в пути найдет легко!
«НИССАНЧИК» новый грязи испугался, Испытывать болото постеснялся. Вторую половину он оставил у костра Петь песни и играть в гитару до утра!
Андрюха нынче "БАРГУЗИН" оставил, Все экипажи рацией и GPS "заправил", Опять снимал он наши косяки, Потом склеит фильмец, ты обязательно смотри!!!!
Спасибо всем, кто был там с нами И в первый, и в десятый раз, Конечно «БАРСУ», тот, что был с Иваном, Команда вся поддерживает вас сейчас!
Еще Ванюша, не робей, Ты выкупай уж «БАРСИКА» скорей, Поездим мы тогда все вместе И где-нибудь покуролесим!
Сообщение отредактировал DrakonNATA - Пятница, 17.02.2012, 12:35 |
|
| |
rusha68 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:17 | Сообщение # 8 |
| вот и говорю,Растёт парк и народ! и затраты!ладно тут не про это!Может кто вспомнит смешные моменты ,которые остались не замечанные другими!?
|
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:24 | Сообщение # 9 |
| Тяжело натягивать костюмчик, даже с мыло никак Уставшие и голодные Просто попы
Сообщение отредактировал DrakonNATA - Пятница, 17.02.2012, 12:33 |
|
| |
DrakonNATA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:43 | Сообщение # 10 |
| завтра еще выложу парочку рейдов!Хорошего по-маленьку!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Супер!!! Наши воспоминания это подтверждение того,какая всё-же зима ДОЛГАЯ.............
|
|
| |
DRAKON | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (DrakonNATA) Просто попы а еще где то есть титьтки
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Эх, ностальгия
|
|
| |
vlabinik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:45 | Сообщение # 14 |
| http://video.nedoma.ru/6194
"Кстово. Джип - спринт!".
А у меня тоже в закромах вот что нашлось. Примажусь тоже в тему. Здесь на машинке с Сергеем Три Семёрки катался и Алексей тоже в кадре есть. У меня этой ленты и на компе то не было. А по случаю этой темы вспомнилось , что это есть на болванке. Так что вот. Залил в Не. Дома ру и сюда.
Тема эта полезная очень. Спасиб. Тоже люблю иногда назад в памяти возвращаться.
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (vlabinik) Кстово. Джип - спринт!".
Оба на! Вот этого я уже давно не видел.
|
|
| |
|
| |