Дни Рождения!
|
|
Wolf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
| От всей души хочу поздравить Сергея с Днём Рождения! Ты встал сегодня ни свет ни заря, Тебя целый день поздравляют друзья, Тебя завалили охапкой цветов, Ты к этому был совсем не готов. Тебе целый день улыбаются люди, Несут угощенья, вкусняшки на блюде, А ты как картинка, при полном параде, Шальной огонек и улыбка во взгляде. Да все очень просто, назад много лет, ТЫ, Друг наш любезный, родился на свет. Пришли мы сегодня тебя поздравлять, Подарки дарить, обнимать, целовать. Родные, друзья, все тебя, без сомненья, Сегодня поздравить спешат с днем рожденья! Тебе пожелаем хоть сто раз подряд, Будь счастлив, удачлив, здоров и богат!!!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:54 | Сообщение # 2 |
| Серёга с Днюхой тебя!Чтоб тебе ....!))))Всего,всего самого...!)))))))))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь... Серега! Чтоб у тебя все было и ничего тебе за это небыло...
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
| Серега с днем рождения тебя и всего, всего тебе, что ты сам себе пожелаешь и по больше, так держать и ни когда не сдаваться, ведь Русские не сдаются !!!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:53 | Сообщение # 5 |
| СПАСИБО ВСЕМ огромное!!! Очень приятно принять поздравления от таких друзей. Знаю,готовили сюрприз,но не получилось,сам расстроился из-за этого.Хотите,приезжайте сегодня вечером ко мне. А вчерашний день вообще не задался с самого утра,приятно было принимать поздравления,но ничего в этот день у меня не получалось.За весь день так и не смог выбить наконечники на Ниве,пришёл на работу,а там вообще попец полный,авария,пол завода стоит,начальство,беготня,суматоха,но когда в 11 ночи произошла ещё одна,я думал что мои нервы лопнут.Ничё,продержался до утра как то,как зомби щас,но надо в НН ехать. Ещё раз извиняйте други,что не смог к вам выйти........
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
| РЕБЯТА,спасибо за подарок,теперь мы точно не заблудимся!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Теперь ты полюбому Сусаниным работать будешь.... Я за табой, а потом тяжелая артеилерия
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
| СОГЛАСЕН!
|
|
| |
|
Wolf | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 13.04.2010, 12:53 |
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем вам, приятно
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Санёк поздравляю! Здоровья тебе,всегда быть победителем над бездорожьем,вечной жизни мостам твоего Патрола и качественной соляры в бак.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:39 | Сообщение # 13 |
| Сегодня DrakonNATA День Рождения!!! Наташечка, от всей души поздравляю тебя! Всего тебе самого доброго, всегда оставайся такой жизнерадостной, отзывчивой, добродушной! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:45 | Сообщение # 14 |
| а мы как дураки в других темах отписались!
|
|
| |
|