Дни Рождения!
|
|
IronLadyNIVA516 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 346 |
| Спасибо большое, девченки!!!! Поздно никога не бывает. Я вас очень люблю!!!!
|
|
| |
|
IronLadyNIVA516 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:12 | Сообщение # 348 |
| Сашуль, с днем рождения тебя, живи и радуйся каждому мгновению!!!! Ведь ты попрежнему молодая и красивая, но уже умная и мудрая девушка!!! :flowers: :flowers: Пы. Сы. Корявенько получилось, Саш, сильно не ругайся.... :ah:
Сообщение отредактировал IronLadyNIVA516 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:14 |
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:35 | Сообщение # 349 |
| Александра,Поздравляем с Днём рождения!Желаю ,счастья,любви,здоровья,больше интересных и весёлых приключений!
|
|
| |
Green | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:10 | Сообщение # 350 |
| Сашенька спешу тебя поздравить с днем рождения. Люби и будь любима счастлива и весела каждый день С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:54 | Сообщение # 351 |
| Александра! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:05 | Сообщение # 352 |
| Спасибки всем!!!!
|
|
| |
Испанец260RD28 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:21 | Сообщение # 353 |
| Александра! Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё , чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Желаем тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
|
|
| |
DRAKON | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 354 |
| Александра! Желаем быть всегда счастливой, задорной, радостной и милой Здоровой,умной, деловой И просто девушкой крутой!
Эх, как нарифмовалось!!! Андрей и Наташа Ко
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:59 | Сообщение # 355 |
| Очень приятно!!! всех, всех
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:27 | Сообщение # 356 |
| sandy, С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и удачи в делах!!!
|
|
| |
|
IronLadyNIVA516 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:39 | Сообщение # 358 |
| Минуту внимания я попрошу. Пожалуйста, тише, я же стесняюсь. Историю вам я сейчас расскажу Про девушку Сашу, я ей восхищаюсь.
Красива, стройна, молода и умна. Сегодня в одной эти качества редки. Работает в техникуме она, Там ставит заслуженные отметки.
Одета всегда элегантно, со вкусом. При этом хозяйка она «хоть куда»: Блинов напечет для завтрака утром И близким с ремонтом поможет всегда.
Отличный водитель авто-иномарки. Пусть хрупкая с виду, но рулит судьбой. Пускай же дорога не дарит подарки: Колеса не клинит, бензин чтоб рекой!
Еще состоит в молодежной палате- Общественный деятель Саша у нас. Она молодежь всю культурой охватит, Покажет им вежливости мастер-класс.
Отличная мама – сынок подрастает, На будущий год он пойдет в первый класс. И вроде бы все, больше слов не хватает. Но вот не закончен еще мой рассказ.
Еще есть у Саши одно увлеченье, Его, несомненно, не каждый поймет. На джипе в болото залезть погрязнее, Другими словами, с экстримом поход.
Могу еще долго я перечислять Достоинства, хобби, успехи, победы. Хочу чтоб все в жизни сложилось на «5», И обошли стороною все беды!!!!
|
|
| |
DRAKON | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 359 |
| :hands:
КЛАССНО!!!!Поэту урА-ура-ура!!! Наташа и Андрей
Сообщение отредактировал DRAKON - Понедельник, 20.02.2012, 17:26 |
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:20 | Сообщение # 360 |
| Есть такой человек в Нижнем Новгороде,который являлся организатором многих действ ЭкстримНН и одним из самым активным участником внедорожного движения в Гороховце и Вязниках,а нам хороший и верным друг!Но из-за некоторых проблем,отдалился от этого безобразия(надеемся,что вернётся)!Этого человека зовут,Татьяна(Wolf)! И сегодня она справляет День рожденья! Танюша,поздравляем Тебя с Днём твоего рождения,желаем что бы все проблемы и невзгоды на конец то прошли! Здоровья тебе и твоим близким! Мы помним про тебя и ты нас не забывай! УДАЧИ!
|
|
| |