открытие купального сезона...и его последствия
|
|
Теко | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
| в общем после купания стоит моё солнышко и пытается сушиться. дверки заблокированы. Дима смог свинтить с двери багажника панель и открыл дверку. всё из багажника вынули, сиденья сложили, поставили тепловую пушку (периодически я её выключаю).
Добавлено (23.04.2013, 08:59) --------------------------------------------- нужно снять сиденья и просушить (народ посоветовал их в баню...) нужно снять весь "ковролин" и почистить, обработать весь салон. "ковролин" намыть, просушить. нужно снять радиатор и почистить его - весь в траве. нужно что-то решать с электрикой и наверно нужно всё слить (окромя дизельки) и поменять все жидкости и фильтра.
а ещё мне нужнвы другие мозги
Сообщение отредактировал Теко - Вторник, 23.04.2013, 09:10 |
|
| |
bars098 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:03 | Сообщение # 2 |
| А что с электрикой???? Что то не работает, кроме дверей ???
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:07 | Сообщение # 3 |
| не знаю. аккумуляторы дома на подзарядке. пробовать заводить пока не будем. когда всё стоялро на своих местах - всё работало, только дверки нет.
|
|
| |
Испанец260RD28 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:05 | Сообщение # 4 |
| Заводить не продуйте. Главное , в холостую прокрутить поршни , чтоб гидроклина не словить. Выкручивайте свечи накала, форсунки снимать-хлопотно. Лучше конечно перед заводом потаскать с выкрученными свечами.. а то если впускной клапан во время погружения был открыт, то вполне могла туда вода попасть.. и при сжатии будет очень плохо, но у вас автомат и этот вариант отпадает. Я бы всё таки снял да просушил гену и стартер. Вода - не бензин, быстро не выветрится. Не переживайте заведётся! это ж дизель! Если в бачке гидрача вода открути шланг обратки, масло само должно слиться, потом заведи и пусть сам насос остатки выгонит при этом стараясь крутить рулём (я у себя так делал перед заменой масла). как масло выйдет, поставь шланг на место залей свежего масла, запусти двиг и покачай рулём влево вправо.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:18 | Сообщение # 5 |
| да там не так все критично... вода попала только в фильтр(воздушный) снять все патрубки на впуск и вывернув свечи немного погонять. радиатор и без снятия можно промыть. единственная сложность, это проводка. да и то если знать куда лезть, все легко вылечить. в мосты и акпп вода тоже попасть не могла, заводские самуны исключают такую возможность.
так что суши салон и запускай двигатель!
|
|
| |
bars098 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
| если всё хорошо сложится и высохнет, то и двери сами заработают!!!
|
|
| |
Теко | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:07 | Сообщение # 7 |
| сейчас попробую начать снимать с дверей панели, потом откроется. извиняюсь, но модем редко подключает интернет:(
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Проверяй предохранители под рулем слева, я когда крышку тебе снял, оттуда вода вытекла. Если найдеш перегорелый меняй, ставь АКБ и пробуй открыть с брелка. Сигналка работает.
|
|
| |
Теко | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:10 | Сообщение # 9 |
| вчера вечером-ночью сняли сиденья и часть "ковролина". дверки открываться не хотят.
Миша и Надя KorsaRы - СПАСИБО!
|
|
| |
bars098 | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:22 | Сообщение # 10 |
| Ну, что то сохнет????
|
|
| |
Теко | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:29 | Сообщение # 11 |
| сохнет:) сегодня хочу "ковролинчик" постирать...
|
|
| |
Надя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:07 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Теко) Миша и Надя KorsaRы - СПАСИБО! Аленка, всегда пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
| |
Теко | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
| ЗАВЁЛСЯ!!!!!! двери не открывает...
|
|
| |
0062 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Впереди лето двери не нужны
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:09 | Сообщение # 15 |
| Теко завтра после 15 00 будете дома, могу заехать посмотреть двери. Телефон твой не знаю если если, что звони 904 399 56 четыре четыре.
|
|
| |