Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
17.11.2024
01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, СерёгаНИВА777, PATROLovod  
а поговорить...
АлексейДата: Пятница, 24.12.2010, 13:57 | Сообщение # 541

Лови... На почту скинул.

vyazniki-extremeДата: Суббота, 25.12.2010, 00:21 | Сообщение # 542

Ага. Гляну. biggrin

ASДата: Четверг, 10.02.2011, 23:30 | Сообщение # 543

Ещё раз добрый вечер. Может пишу не туда я тут впервой. Вопрос всё тот же - где в ближайшх окресностях г.Кстово можно на ниве 21213 стандартной покататься к спринту поготовиться немного. Живу в Кстово, машинку пригоню 19 февраля для участия в Земле Нижегородской. На 23 февраля заплантровано много соревнований "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ", "Казённый пруд", "ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ" куда нибудь обязательно поедем. Везде спринт, я спринт ни разу не катал и хотелось бы потренироваться. Напарник мой вообще только на автомате ездит и тоже хочет так сказать порулить.

P.S. СерёгаНИВА777 багажник отличный, спасибо!!!

PATROLovodДата: Четверг, 10.02.2011, 23:42 | Сообщение # 544

Прокатится можно в лесу от переезда железки до пятачка, довольно скоростные участки есть (вчера катался), есть трофи но лучше не лесть, на подготовленном Патруле и то лопатой пришлось махать (без этого скучно), а так дорошки накатанны, лучше в будни и вечером, народа меньше, ни кто не ходит. А больше не знай где, зима снежная была.

ASДата: Четверг, 10.02.2011, 23:50 | Сообщение # 545

А переезд это какой и что за пятачок? В каком это районе? Я знаю переезд в промзоне - на Москву через б.Мокрое и переезд на первом светофоре в Кстово со стороны Н.Н.

GreenДата: Пятница, 11.02.2011, 11:42 | Сообщение # 546

Если ехать со стороны нижнего, то первый светофор (на нем есть переезд) проезжаешь прямо, буквально в 20-30 метрах есть поворот на право, так же через переезд. Его переезжаешь, далее дорога уходит на право, и через 10 метров поворот на лево в лес (там еще шлагбаум есть, открытый). вот как только свернул в лес, так начинай спринт. Там дорога одна, и как раз упрешься в пятачок, вернее чуть раньше, т.к. до пятака в этому году дороги нет )))). Участок там метров 500, хватит погонять, только смотри аккуратнее лыжников не зацепи. Там есть пара мест пересечения (перпендикулярных) дороги автомобильной и лыжной.

ASДата: Пятница, 11.02.2011, 12:53 | Сообщение # 547

Спасибо большое.

__KorsaR__Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:19 | Сообщение # 548

Всем привет недавно узнал о вашем клубе. Тоже мечтаю к вам присоединиться только у меня машина пока стоковая. Буханка гражданские мосты в скором времени хочу лифт сделать и расширить. Хотелось бы узнать а на стоковых можно с вами в рейды? Заранее спс.

PATROLovodДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:27 | Сообщение # 549

Да без проблем, бухань тож на многое способна, да и места вней много, шмудряк всякий возить biggrin biggrin biggrin

__KorsaR__Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:54 | Сообщение # 550

Спасибо обрадовал.Тогда буду готовить машину.А то она после родителей немного в плачевном состоянии.

СерёгаНИВА777Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:30 | Сообщение # 551

Добро пожаловать в наши ряды! А техника действительно любит уход и ласку.На стоке в говнах тоже можно весьма неплохо колбаситься,если чё,поможем завсегда.

rusha68Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:52 | Сообщение # 552

всем привет!это Я!!!!!!если ещё не забыли!))))))))))))вот по какому поводу появился здесь,прошлый сезон мы откотали на ура,молодцы,но вопросам по радиосвязи уделяли оооочень маленькое внимание,хотя без неё мы не такие мобильные,что и показали соревнования(квадро)когда экипаж долгое время не мог найти точку,хотя другие общаясь по радиосвязи быстренько её взяли,ну в рейдах тоже были конфузы и если бы не связь мы долго бы искали друг друга!))))))))и вот моё предложение по этому поводу,хотелось бы видеть в этом сезоне в каждой машине комплект 2шт "болтушки"433мг,ну и по возможности СИ-БИшную 27мг!вот я о чём!проснулся блин!)))))))))))))))))

PATROLovodДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:31 | Сообщение # 553

Андрюх, полностью с тобой согласен. По мне лучше лучше брать Си-Бишку. Если кому надо могу спросить в такси, б\у где то 1000р. выйдет

bars098Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:20 | Сообщение # 554

Саня, они там нормальные, а как насчет регитсрации, мы бы взяли, узнавай скорей!!!!!!

rusha68Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:08 | Сообщение # 555

знающие люди не советуют брать б-у рации,а тем более после такси!Сань,если в будущем будите принимать участие в соревновании да и просто связь в лесу лучше по болтушке!СИ-БИ рация лучше на прямой!да и твоему штурману будет тяжело таскать СИ-БИ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz