Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
17.11.2024
01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, СерёгаНИВА777, PATROLovod  
а поговорить...
__KorsaR__Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:03 | Сообщение # 556

Всем привет. Скажите пожалуйста , а кроме 23-го в ближайшее время рейды намечаются? А то я к 23-му не готов. Только начинаю....

Добавлено (13.02.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Предлогаю за Агатом дорожку накатать как смотрите? Сначала трофи а как раскатаем там и спринт получится. Правда не знаю как на это мееееееестные отреагируют biggrin

СерёгаНИВА777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:25 | Сообщение # 557

В рейды начнём ездить не раньше апреля(ближе к маю).А пока если есть желание можно скататься на другие соревнования просто зрителем,вот 23 хоть в Вязники,хоть в Лукоянов или на Каменные джунгли в Сормовский парк.

Дорожку за Агатом прокатать можно,только прокатывать пока некому,на полном приводе у нас только Алексей.

GreenДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:21 | Сообщение # 558

Так завсегда пожалуйста, всегда рады новым людям :). Приезжай в наш клубный магазин, там если что и с тюнингом подскажут и запчасти привезут.

GreenДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:44 | Сообщение # 559

а че эт меня со счетов скидываете. Я как был так и остался 4нах4. smile

Добавлено (14.02.2011, 12:39)
А дорожку сейчас нереально накатывать. Сейчас везде очень много снега, и только либо спец техникой, либо на лебедях тащится, но там поле и лебедиться не за что.

Добавлено (14.02.2011, 12:44)
Андрей, я только за. Давно хочу Си-Бишку в машину. Только в радиостанциях полный чайник и не разбераюсь чем они отличаются и какую брать. А про болтушки: если у них разные мг, то они друг друга не увидят?

З.Ы. Я уже купил болтушки, поменять уже не получится, в моем понимании, болтушки нужны для водитель-штурман, а для нормально связи всей колонны надо Си-Бишки покупать, причем новые, нафиг б.у.

Если все дружно соберемся брать, то можно будет и хорошую скидку за "опт" клянчить. В нете видел новые и по 2-3 рубля.

rusha68Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:50 | Сообщение # 560

болтушку,Миха я твою видел.если у них разные частоты ,как они могут видет друг друга?просто иногда в рейдах приходится отлучаться из машины что бы посмотреть дорогу и если нет алана 42(единственная переносимая СИ-БИ рация то болтушка то самое.и ещё у болтушки в лесу прием лучше из-за частоты!

GreenДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:13 | Сообщение # 561

ну так в машине же не один человек. Штурман побежал смотреть, в болтушку все сказал, далее водитель в радио вещает. Всем на болтушках конечно хорошо, но еще один комплект покупать не хочется....

PATROLovodДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:42 | Сообщение # 562

Quote (rusha68)
знающие люди не советуют брать б-у рации,а тем более после такси!

Смотря какая по падется, у друга два года пашет б\у без нареканий
Quote (rusha68)
СИ-БИ рация лучше на прямой!

На прямой вообще убойная штука, в лесу то же не плохо ловит, сам проверял, Зеленый город - Ждановский кричали нормально

PATROLovodДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:51 | Сообщение # 563

Quote (bars098)
они там нормальные, а как насчет регитсрации,

Как попадется, у нас в такси все б\у, на новую жаба душет, у кого отлично, а кто и ремонтировал, ремонт не дорогой 300р. максимум.
По поводу регистрации, для ГАИ квиточка хватит(200р. помоему стоит), а для полиции связи надо канкретно регить, контора в нижнем, 800р. платить и паспорт на рацию, у нас так ни кто не делал, хватает квиточка. Я вообще ни как не делал. Да и что то все ни как у друга не заберу рацию

PATROLovodДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:07 | Сообщение # 564

Quote (__KorsaR__)
а кроме 23-го в ближайшее время рейды намечаются?

Раньше серидины апреля нет, это в лучшем случае. Сейчас зима время тюнинга и апгрейдов, воплощается все то, что планировалось в прошлый год, новые идеи, новые заморочки, потому что как снег сойдет там просто времени не будет этим всем заниматься. Так что время подготовится еще есть

__KorsaR__Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 565

PATROLovod,
понятно значит продолжу готовиться.Надо бы весь задок переварить.

PATROLovodДата: Вторник, 15.02.2011, 18:05 | Сообщение # 566

На бухане, что хорошо все прямое, а бока наклепать можно

__KorsaR__Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:35 | Сообщение # 567

Я примерно так и хотел. Но если профиль накопаю бока буду переваривать. До середины срежу и новые наварю.
Скажите пожалуйста кто нить ставил лепестковое сцепление? И что для этого нужно? Двигло 4218 карб.. У мну сейчас лапки стоят если честно уже в печёнках.

СерёгаНИВА777Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:07 | Сообщение # 568

Это тебе к отцу Сергию на исповедь нада biggrin

СерёгаНИВА777Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 569

__KorsaR__, Миш,а тебя какие планы по поводу бухани? Чё хочешь сделать,чего планируешь,какие задумки?

__KorsaR__Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:02 | Сообщение # 570

СерёгаНИВА777 ---Задумок много а денег пока мало. Потратился на резину купил "Медведь" грязевую 235/75/R15. Купил новую переднюю печку старая была металлическая да и потекла не кстати, поставил медную. Теперь надобно всё переварить. Потом лифтом займусь. Хочу переделатьеё из 39629(санитарная) в 3909(фермер). А там дальше видно будет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz