Юмор
|
|
Green | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 46 |
| Quote (IronLadyNIVA516) прювет Зеленому Лопату отмой, а то японский авто будет пахнуть русской деревней
|
|
| |
__KorsaR__ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 47 |
| Автомобиль ГИБДД на полной скорости врезался, в стоявший в стороне от дороги, экскаватор... Водитель экскаватора оштрафован за остановку в неположенном месте, что, по мнению инспекторов, и послужило причиной ДТП...
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:03 | Сообщение # 48 |
| Севши за руль автомобиля трезвым, ты залезаешь в карман госавтоинспектора
|
|
| |
Green | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:00 | Сообщение # 49 |
| баяны пошли ... Добавлено (07.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- Проза, от моего штурмана:
я представил как на динамическом тросе машину таскать в сервис :)))) 1) старт со светофора. 2) голова состава трогается - вагончик стоит 3) разгоняется - вагончик стоит 4) уже полпути проехала голова состава - вагончик стоит 5) голова подъезжает к светофору - вагончик стоит и начинает сильно нервно курить. 6) голова тормозит на красном - вагончик за время торможения уже вторую пачку скуривает 7) голова остановилась на красном....... 8) вагончик прицепленный динамическим тросом срывается с места, набирает сотню за 3 секунды уделывая все ниссаны GTR и прочие турбомотоциклы, сшибая все на своем пути стремительно двигается вперед. даже не смотря на возникшее препятствие в виде гоночного автобуса. а хуле.... и его с собой надо взять в сервис, пох, что ему не туда... ну всмысле было не туда. теперь он вместе с буксируемой машиной идет на взлет и прилетает в голове состава мирно стоящей на светофоре. 9) если не доехали до сервиса то переходим на пункт (1) Добавлено (07.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- Два мирно едущих сильно подготовленных внедорожника и не менее сильно тяжелых едут в сервис. Один едет другого тащат. А так как динамика, сука, крепкая и длинная, то между ними спокойно поместится пару-тройку матизов. И вот они едут, курят, но не нервно, а от нечего делать, так как ситуация банальна. Подъезжают к перекрестку, начинают его пересекать, и тут под углом довяносто градусов между ними пытается пролететь сильно заряженная семерка, но т.к. трус, сука крепкий, он его натягивает как резинку, а т.к. машины сука тяжелые, соответственно сильно заряженная семерка, со скоростью с которой она никогда не ездила начинает движение ровно в противоположном движение и со скоростью разгона ламборджини направляется все в тот же гоночный автобус, у которого вегодняшняя судьба уже предрешена поехать в сервис
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:39 | Сообщение # 50 |
| Ну вот, пришла весна. Первое солнышко, первые реки. Дорога в зелёный город после виадука. http://video.nedoma.ru/6475
|
|
| |
__KorsaR__ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:44 | Сообщение # 51 |
| прикольно
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:51 | Сообщение # 52 |
| хорошо ездить на большом автомобиле!
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:16 | Сообщение # 53 |
| Как спасли пятёрку от захоронения. http://video.nedoma.ru/6476
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:03 | Сообщение # 54 |
| Demon,
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:27 | Сообщение # 55 |
| Как я искал грязь на волге. Все рассказывают грязи много не проедешь. http://video.nedoma.ru/6493
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:30 | Сообщение # 56 |
| Чтоже ты дальше не поехал там самая какашка была,а поэтому маршруту только легковушки застряют,хотя где ты форда вытаскивал я вчера 200 крузера ташил
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:16 | Сообщение # 57 |
| Тоже сегодня в 7 утра туда ездил знакомого вызволять ( он там с вечера ночевал ).Даа,чуть буксанул и на мостах!
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:17 | Сообщение # 58 |
| Я живу, в крайнем доме к этой самой дороге, каждый день там кто то сидит, легковушек и прочего недопривода вытащил от туда несчитанное количество, иногда попадаются интересные полноприводные экземпляры. А там где ты развернулся и увидел пенек, вот там и есть самое интересное, на самом деле там нет пенька и ты как раз выбрал нужную траекторию, по ней все и застревают на выезде Надо ближе к забору, много раз там проезжал. Я обычно жду вечера и еду вытаскивать, так сказать оптом, что бы 20 раз не ездить Правда за время сиденье, народ у нас инициативный, засаживают еще всех знакомых :)))))) Мой личный рекорд 8 машин за раз, пор очереди естественно.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение # 59 |
| Сегодня вечером обязательно съезжу, попробую весь маршрут. Надо будет сапоги да лопату взять из гаража.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:09 | Сообщение # 60 |
| Кинооператора возьми!Тренируйся,тренируйся!Хоть у Лёхи визитки возьмите!
|
|
| |