Юмор
| |
Алексей | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:22 | Сообщение # 61 |
| Quote (rusha68) Кинооператора возьми!Тренируйся,тренируйся!Хоть у Лёхи визитки возьмите Точно!!! Приезжай за визитками....
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:40 | Сообщение # 62 |
| оба жипа, которых вытащил, уже здесь писали :). Так что от нас не уйдешь. Он нас знают Обоих спрашивал, оба кивнули, знаем, но не регились, боялись...
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 63 |
| ЧЁ мы такие страшные чёль!?
|
|
| |
Green | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:42 | Сообщение # 64 |
| хз
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:31 | Сообщение # 65 |
| Лучще нам дай визиток , и карту на них нарисуй , ато много времени уходит обьяснять где твой магазин.
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:37 | Сообщение # 66 |
| Чем занимаются по ночам люди. Кто спит, кто пьёт, кто работаем, а мы капаем.
|
|
| |
rusha68 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:38 | Сообщение # 67 |
| Тренировка это хорошо!Так держать
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:51 | Сообщение # 68 |
| Испытал лебёдку. Меня с нивой тащит юзом, а Мишка на месте стоит. Его надо брать обязательно на машине, за него цепляться удобно и деревья не нужны.Добавлено (27.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- Вечером если не усну видео с регистратора выложу. Сколько Мишка машин за ночь на волге собрал.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:54 | Сообщение # 69 |
| накладно такой якорь с собой возить....
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:57 | Сообщение # 70 |
| Будни. Утро, 5 часов. Звонок. -ты спишь. УЖЕ НЕТ!!! http://video.nedoma.ru/6511
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:56 | Сообщение # 71 |
| Ну что они все туда лезут то!Бараны! Создал тему в http://kstovo-forum.ru/showthread.php?t=5095 Может там мастер класс открыть?
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Demon) Будни. Утро, 5 часов. Звонок. -ты спишь. УЖЕ НЕТ!!! Димка, ОГРОМННОЕ тебе спасибо!!! Ты настоящий друг, выручил,что словами не описать. Кстати, посмотри сколько фонарь стоит, я тебе компенсирую, все таки из-за меня пострадал. История получилось отличная. Вечер 11 часов, еду домой, тут бежит парнишка, давай приору дернем. Думаю не бросать же человека (зря так думаю), подъехал, решил свой трос не пачкать, пытаемся зацепить егошним тросом, он короткий, подъезжаю чуть ближе, подцепили, пробую тащить, сам уже еле еду,отцепили его, пробую выезжать, а все, дерн снял, и левая сторона заваливается по самые пороги... Думаю лебедка, а трос как неделю уже оборван об уазик, сидевший примерно там же. Делать нечего, надо тяжелую технику вызванивать. Звоню Сане (патрол) - спит детским сном :)))) Звоню Димке, я говорит уже пивка попил. Остальные думаю разобранные, звонить бесполезно. Тут приходит еще чувак, с предложением еще троса. На логичный вопрос, ты откуда взялся, показывает чуть в сторону, оказалось там еще и хайлендер сидит. Тут во двор заезжает мой сосед, на газели, мысля конечно глупая была, но решили газель попробовать меня вытащить. В итоге и газель посадили.народу нас уже много, приору вытащили, на ней поехали в гараж, в надежде там найти джека, но Саня его уже в патруля передислоцировал. Взяли доски и обычные домкраты. Приезжаем, а рядом с нами уже шнива сидит :)))). Поржали, поздоровались. Начал своего выковыривать, в это время приезжает газончик на помощь шниве, газончик сел, рядом поехала семерка, на кой той, соответственно и она села... Уже не очень смешно. Пошел к водиле семерки, спросил, видишь куча жипов торчит, нафиг ты сюда поехал, ответ стандартный - думал проеду... Материться на него не стал, просто ушел. Тут на помощь газончику приехало еще два, газон выдрали, шниву выдрали, газель тоже. Попробовали меня, газон не взял :(. Поблагодарили газончики, они уехали. Нива развернулась и решила еще раз проехать там же, соответственно опять села :(, газель то же. Сидим курим, ждем. Утро! Люди начнут просыпаться. И тут мимо едет девятка, такси, в шутку говорим, сейчас и он к нам, и что видим, он сворачивает к нам и едет, два метра и он сидит рядом с хайлендером, я даже к нему не пошел, ну просто идиотом надо было быть.... Пять утра, думаю пиво у Димки выветрилось, звоню ему, говорю Спишь, он ВЫ ЕЩЕ ТАМ ????, говорю да, ответ настоящего мужчины и надежного друга - сейчас буду. Ждем Димку. Минут 10 и он тут. Первую дернули газель, как пробку из шампанского, потом шниву, то же без особых усилий, шнива поехала дернула семерку, Димка поехал ко мне, связали два троса, один лопнул, не взял. Шнива пробует девятку, но у мужика не трос а галстук, пока на них забили. Шнива вернулась ко мне, заякорила паджерик, бесполезно (вспомним прошлую весну, два патруля на пеньки заезжали). Отцепили, пошли паджериком выдрали девятку, хайлендера. Все, все на свободе кроме меня. Меня подвязали к паджерику, спереди к нему подвязали ниву и хайлендера, и с четвертой попытка, тремя машинами все таки выдрали. УРААААААААААА свобода. Димка, ты лучший!!!! Все разъехались, а я поставил машину, и пошел к торговому с шнивой попить пивка, посидели с часок, приехал к дому, и тут проснулся Патруль, которого так не хватало. После всего этого решил купить себя я джека, штука удобная, бампера теперь есть. Ну и лебедку теперь под восстановление....
Добавлено (28.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- З.Ы. ЛЮДИ, ЗЕМЛЯКИ!!!!!! НЕ ЕЗДИТЕ НА ВОЛГУ, НУ НЕРЕАЛЬНО ТАМ СЕЙЧАС НА ЛЕГКОВОЙ И МЕСТАМИ ДАЖЕ НА ВНЕДОРОЖНИКЕ. ВСЕ ТРИ ДОРОГИ, ОКОЛО ЗАБОРА, ПО ФУТБОЛЬНОМУ ПОЛЮ И ДАЖЕ "АСФАЛЬТАЯ" НЕ ПРОЕЗЖАБЕЛЬНЫ!!!!! (АСФАЛЬТ ПРОВАЛИВАЕТ НА ПОЛМЕТРА ПОД НАГРУЗКОЙ!!!!!) ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО!!!!!! В ИТОГЕ СТРАДАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ НО И ТЕ КТО ВАМ ПОМОГАЕТ!!!! ЗА ЭТУ ВЕСНУ СИЛАМИ НАШЕГО КЛУБА ОТ ТУДА СПАСЕНО НЕСЧИТАННОЕ КОЛИЧЕСТВО МАШИН. я жву в крайнем доме к этой дороге и каждый день там кто то сидит, уже просто надоело работать эвакуатором, а как показала прошлая ночь еще и самому он понадобился. Андрюха, молодец, перепости туда, плз, мое последнее сообщение.
Добавлено (28.04.2012, 12:10) --------------------------------------------- Может нам намутить внедорожную эвакуацию на время "воды", да и вообще. Путь я теперь редко, так что готов в любое время и денег немного заработаем. Андрей, запости на форум еще типа такого " Внедорожная эвакуация 8-904-399-56-44 Дмитрий 8-904 8-910-880-86-35 Михаил" Бум помогать и немного подрабатывать И вообще нашему клубу давно надо заняться такими услугами, а то большую часть времени машины простаивают...
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 28.04.2012, 12:11 |
|
| |
DRAKON | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:14 | Сообщение # 73 |
| интересный рассказ
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:07 | Сообщение # 74 |
| сделал!))))))))))))))))))))) Миха,а вот я про радиоканал помнишь говорил!?Так может всё таки ездить с включёной рацией на определённом канале,может тоже на 35 как и в Нижнем,чтобы не переключаться!?
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:56 | Сообщение # 75 |
| Меня со счетов не скидывайте. Машинка находу.Зелёный,забыл мой номер телефона? Мог бы набрать,вместе бы посидели
|
|
| |
|