Ищется резина M/t 32-33" R15-16, лучше с дисками
|
|
Владислав_из_Нижнего | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Надо расти потихоньку, уже мой пепелац не вписывается в предъявляемые требования. И посему ищется нормальная резина MT размером 32" а лучше 33", для установки на УАЗ. Возможно с дисками для УАЗа (!) (в наличии только "стандартные" 15"). Состояние хотелось бы приличное. Вот только бюджет к сожалению не более 20-25 тыс. рублей, а мне еще диски брать... На Симексы, свампера и прочие сильверы не претендую, пусть гудрич-подобное что-то хотя бы. Даже Hankook Dynapro MT рассмотрю (хотя их без дисков можно за 25 т.р. взять) - но хотелось бы вписаться в 25 (плюс-минус) с покупкой и резины и дисков. Больше 33-их тоже рассмотрю, хотя не совсем готов к такому лифту. Меньше 32 - не стоит, это уже почти "стандарт", а он для моих целей не подходит. Выручайте, братья!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:23 | Сообщение # 2 |
| http://images.yandex.ru/yandsea....=simage Вот такие нехочешь..? Сейчас они уже по 4900р, есть в наличии. Говорят еще дороже будут....
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:43 | Сообщение # 3 |
| Это типа "Советский Симекс"? Тока я не понял какого размера они и где можно их достать.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Типа советский симекс, достану за пару часов. Надо только в Кстово приехать..... размер 31. На родные уазовские диски встает. Гребет огого, по трассе жосковато.
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Это конечно здорово! Я правда уже настроился ставить что-то 33-е, и делать лифт. Не хотелось бы 31 колеса... Но от безысходности, если только То есть если ничего не найду и с деньгами туго будет то стоит взять, причем я так понял оденутся на мои 15-е диски, встанут мне без лифта (у меня серьги газелевские стоят) и даже без проставок наверное не будут задевать. Но... мне тут вроде предлагают ханкук мт 33х12,5хR15 на американских дисках ЕТ -25. Почти новые. За 28. А вообще кто-нибудь на этой Forward Safari ездил? Чо и как? А то вдруг никакой разницы со стандартной И-502 одетой в цепи?... А так приехать в Кстово не проблема. А что и почем они поточнее? Добавлено (01.03.2011, 11:43) --------------------------------------------- Почитал тут отзывы. Противоречивые. Одни говорят что прет как сильвер даже где Белки буксуют, другие что дубовая. Наверное и то и другое. А еще размер якобы реальный меньше. И встает на родные уазовские диски. Тут палка еще о двух концах, я понял. Вопрос встанет ли она без лифта мне, или все равно кузов поднимать надо будет? Если надо лифтовать то уж лучше лифтовать посерьезнее, под 33-ю как минимум. И ставить ее родимую. А если влезет так, то тогда может и не сотрясать интернет, взять и ездить целый год пока не подвернутся РЕАЛЬНЫЕ колеса, и потом уже и отлифтовать под них. А писькодрочеванием с лифтом 1-2 см не хочу заниматься, а потом снова лифтовать уже под 33-и Только как это определить? Я имею в виду без монтажа (ибо уазик счас ваще в Балахне у меня, гараж завален снегом, конечно откопаю если овчинка стоит выделки, но так ли это?) Кто что думает?
Сообщение отредактировал Владислав_из_Нижнего - Вторник, 01.03.2011, 13:06 |
|
| |
bars098 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
| На 502 с цепями не ездил, но на форворде в грязи даже мост небыло особой необходимости включать, прёт, резина жёсткая, дубовая, не убиваемая( я про проколы) в снегу как то толком не успел испытать, одно точно можно сказать, ханкук не потянет по проходимости против неё, мне запихнули форвард на литьё 15 ширина 6.0. За счет жескости поднялась на пару сантиметров, по сравнению с 502, ну и она шире!!! Пока всё что могу сказать!
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
| Спасибо! Осталось уточнить сядет ли она на мой козел не задевая ничего (по ширине и по высоте)? Я уже принял к сведению как запасной вариант. На счет "в грязи не было необходимости мост включать" - грязь разная бывает, смотря что считать "грязью". Просто проселочная лужа на грунтовке или НАША НАСТОЯЩАЯ ДЖИПЕРСКАЯ "ГРЯЗЬ"?
Сообщение отредактировал Владислав_из_Нижнего - Вторник, 01.03.2011, 13:57 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
| http://www.kstovo-extreme.ru/photo/vsjako_razno/10-5-0-0-2 Вот, глянь. Думаю достойная грязюка.... Цена 4900р. за балон. если решишься еще рублей 100 с колеса скидку сделать смогу....
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
| Грязюка вполне грязная! Но уазики там явно лифтованные и не на форвардах... Или это они и есть? Если да то смотрятся брутально! Я поизучаю предложения, и погляжу. Возможно и решусь, через недельку-другую (после праздников, посмотрю что из денег останется). На скидку конечно же согласен. А вот были бы они хотя бы 32" - вообще не думал бы, завтра поехал и взял...
Сообщение отредактировал Владислав_из_Нижнего - Вторник, 01.03.2011, 16:46 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 10 |
| Были бы они 32, а еще лучше 33... Я тоже взял бы, но таких размеров нет...
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
| И почему наши не делают больше 31"? Тока белки!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Возможно плохо рынок изучают, спрос то есть...
|
|
| |
bars098 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
| Точно сядут если мосты редукторные, с кохозом однзначного ответа дать не могу, а уаз не лфтован, просто это барс!!!!!!
|
|
| |
Владислав_из_Нижнего | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Мосты колхозные, но стоят газелевские серьги. В принципе могу под"болгарить" арки. И вообще - наверное все таки после праздников этот самый Форвард Сафари 500. 4 штуки. Хотелось бы максимально дешевле. Так что оставляйте контакты кому куда и как звонить/писать. Ибо форум вещь ненадежная, человека в интернете может и не быть.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:31 | Сообщение # 15 |
| звони мне, все решим.
|
|
| |