Рыбалка!
|
|
rusha68 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:47 | Сообщение # 16 |
| надеемся,что и у нас рыбалка удасться!хочется покидать спинин
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:41 | Сообщение # 17 |
| Покидаем, не волнуйся, там места глухие, рыба есть и не тронутая
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
| Всем привет! Хочу поделиться интересной историей! Буквально на днях поехала утречком на уже излюбленное мною местечко! Время начало шестого, таскаю потихоньку подлещика на удочку, рядышком снасти с живцом (там пока тишина). Очередной раз дернулся поплавок, чуть ушёл под воду, на поверхности лишь самая верхушка. Ну, думаю, опять малёк прикалывается, совсем мелочь - двухграммовый поплавок утопить не может. Но всё же беру в руки удочку и продолжаю наблюдать за поплавком. Вдруг он резко ныряет под воду и я, инстинктивно, подсекаю. Идёт, но с большим трудом. Побоявшись, что нечто сорвётся прям у берега, завожу удочку подальше, чтоб трофей плюхнулся на берег (благо рядом ни кустов, ни деревьев). Мимо меня пролетает что-то внушительное, я с интересом подхожу... и... вот что вижу
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 19 |
| Да приятно тащить щучку на удочку, один раз такойже случай был, только я спуск регулировал, а червяк был насажен, ну и пока кидал она в этот момент и схватила крючок
|
|
| |
DRAKON | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
| а вот такую вы еще не ловили
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (DRAKON) а вот такую вы еще не ловили Такая была в субботу! Результативная рыбалочка получилась! В субботу ближе к вечеру уехала за Борский мост. Подхожу к своему местечку - мужики трое рыбачат. Ну как? -спрашиваю. Тишина, ни одной поклёвки, с утра сидим. Минут через 20 мужики собрались, ушли. Я перешла на любимое местечко (до этого пристроилась неподалёку). Закинула две удочки, сижу, наблюдаю за "мёртвыми" поплавками. Минут через 15 решила проверить червей - не сдохли ли от скуки! Случайно за жабрину вытащила окунишку с палец. Решила забросить живца. Трижды перекидывала (доходил до коряжника, боялась запутает). На четвёртый раз поплавок приближаясь к коряжнику вдруг резко изчез под водой. Я немного подматала леску, дабы не дать возможность уйти в кусты. Наблюдаю, нет поплавок не появляется, надеюсь заглотила, начинаю тащить, идёт! Примерно на пол пути леска стала мотаться очень легко, ну, думаю, ушла. Нет. Около берега резкий всплеск. И красавица на берегу! На удочки так ничего и не клюнуло!
Сообщение отредактировал Wolf - Понедельник, 31.05.2010, 16:12 |
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 22 |
| в следующую вылазку будет конкур на самую маааааленькую рыбку!)
|
|
| |
bars098 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:37 | Сообщение # 23 |
| а на самый большой улов
|
|
| |
rusha68 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 24 |
| маааааленьких рыбок!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:03 | Сообщение # 25 |
| Браконьеры, маленьких рыбок надо отпускать, а крупных складывать в майонезную банку
|
|
| |
DRAKON | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:21 | Сообщение # 26 |
| банки не было я в спичекный коробок собирал
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:07 | Сообщение # 27 |
| Я сегодня с семьей на рыбалочку намыливаюсь.
|
|
| |
PATROLovod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:57 | Сообщение # 28 |
| Лех ищи эвакуатор, наш на приколе, Кайману теперь дергать нечем, остаются Андрюхи и у них лебедя есть
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:07 | Сообщение # 29 |
| Народ. Однополчане..! Я снастей на три рубля накупил..... И нехрина( извиняюсь) не поймал. Это заподло или я ЛОХ в рыбалке???
|
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:12 | Сообщение # 30 |
| это рыбы лохи!
|
|
| |