Рыбалка!
|
|
Wolf | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
| Поступило очень интересное предложение,съездить на рыбалку в район Сокольского (примерно 30-50км от него) ,для ночёвки (если что) есть отапливаемый дом,банька... Только предложение действительно примерно до 22-23 марта!Т.к. потом хозяин будет в отъезде!Думайте,господа!Заявки пока принимаются!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
| ух тыыыы!
|
|
| |
СерёгаНИВА777 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
| Далёко,без ТО не рискну ехать.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
| а скок до туда км? И сколько народу уберется в домик...
|
|
| |
rusha68 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
| а без окон и дверей полна горница людей!))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Алексей) а скок до туда км? И сколько народу уберется в домик... Если не ошибаюсь,что-то около 120км.А домик - две комнаты отапливаемые,мебели можно сказать нет,спать на полу на матрацах или в спальниках.Завтра вечером буду общаться с хозяином,всё решится более точно - поедем или нет!А народу - думаю человек 10 запросто уберётся!
|
|
| |
rusha68 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Татьяна ,давай более полную ифу!на кого поедем?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
| чудо-юдо- рыбу-кит, на хищника наверно....
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 9 |
| Там много чё водится:щука,судак,окунь... а уж чего наловим - время покажет! Добавлено (20.03.2010, 00:38) --------------------------------------------- Впервые пыталась сделать видеоролик! Материалу ни у кого не допросишься,пришлось воспользоваться фотками с форума и видео,скинутым по моей просьбе на электронку для первого "стих-отчёта" ещё перед Новым годом!Ну что ж,надеюсь на ваше снисхождение - всё таки занималась этим впервые http://video.nedoma.ru/members....A%E0%21
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 10.03.2010, 20:29 |
|
| |
rusha68 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Танюха,УЛЫБНУЛО во весь рот!классно!ХИХИХИХИ!давай дружить?
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Посмотрел.... навеяло, теперь тож на рыбалку хочется... Тань, ты молодец!!! Когда только все успеваешь?
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (rusha68) давай дружить? Так мы вроде это... того... в смысле УЖЕ!!! Quote (Алексей) Посмотрел.... навеяло, теперь тож на рыбалку хочется... Тань, ты молодец!!! Когда только все успеваешь? Экстрим собираются 27-28марта - надо ехать!!! И меня бы может захватили,а то у наших НЕТУ МЕСТОВ А насчёт "успеваешь",вечер просидела в пятницу,практически на одном дыхании,так что-то зацепило,что пока не закончила - оторваться не могла!
Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 21.03.2010, 13:58 |
|
| |
rusha68 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
| Татьяна это называется -вдохновение!)))))
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (rusha68) Татьяна это называется -вдохновение!))))) Согласна с тобой!!! Люди добрые,если кто из вас соберётся в эту поездку http://extreme-nn.ru/forum....try4120 и будет свободное место - сообщите пожалуйста!
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 15 |
| А мы вот так с Крёстным съездили по последнему льду! http://kstovo-extreme.ucoz.org/photo Добавлено (17.05.2010, 00:01) --------------------------------------------- Добрый день! 8-9 мая состоялась поездка на р.Керженец! Территориально мы были неподалёку от д.Рустай. К сожалению щука не только не соизволила порадовать нас "ударами", но и проявила себя визуально лишь один раз - проходя коряжник под мостом! Погодка очень порадовала! Улов - сорожка, уклейка, окунь, 3-4 подлещика. Крупный лещ, показав весь свой широкий красивый бочок, рванул прямо на поверхности с крючка и скрылся! В пустую сидеть почти не приходилось, но и рыбка так уж легко не поддавалась. Найдя одну очень удачную ямку, проторчала на островке 30х50см часа три, т.к. пролезать туда и обратно было очень проблематично, а пойманная рыба передавалась осторожно на вытянутой руке и с мыслью в голове "кто же всё таки навернётся рыба или я?" Но к сожалению было и неприятное, если честно, я была в шоке! Облюбовали мы с утречка бережок, прикормили рыбку, сидим себе спокойненько рыбачим. Около 14:00 заявляется компания - 3 пары лет так по 40 и трое подростков. Сели нам практически на головы! По-другому и не скажешь! Четверо развалились прямо над нами (берег обрывистый), а остальные "плечом к плечу" пристроились к нам у воды. Сначала просто начали балагурить, затем мужик, лежащий и попивающий винище над нами, сказал: "Шли бы вы от селя на ...! Это наше место на ...! И не будите б.. во мне зверя! Я и так на х.. нервный, а сейчас ещё б.. пьяный, утоплю вас здесь на х..!" А "дамы", рямом сидящие, его поддержали: "Какого х.. вы сюда припёрлись? Это всё равно б.. что придти в гости и залезть на х.. в чужой холодильник!" Так и хотелось спросить "а в своём холодильнике вы так же гадите?" (вокруг было столько мусора, что, когда мы собрались пообедать, там пришлось сначала расчистить полянку!) Вобщем, дабы не уподабляться, мы собрались и перебрались на другое место! А в остальном поездка получилась замечательная! Места там очень красивые! Байдарычников море! В некоторых группах семьи с совсем маленькими (годика 1,5-2) детьми! Жаль вот только хищницу мы так и не встретили!
Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 04.04.2010, 22:40 |
|
| |