Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
15.11.2024
11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: PATROLovod, Кайман, СерёгаНИВА777  
Рыбалка!
WolfДата: Суббота, 06.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1

Поступило очень интересное предложение,съездить на рыбалку в район Сокольского (примерно 30-50км от него) ,для ночёвки (если что) есть отапливаемый дом,банька... Только предложение действительно примерно до 22-23 марта!Т.к. потом хозяин будет в отъезде!Думайте,господа!Заявки пока принимаются! bye

rusha68Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2

ух тыыыы!

СерёгаНИВА777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3

Далёко,без ТО не рискну ехать.

АлексейДата: Вторник, 09.03.2010, 21:17 | Сообщение # 4

а скок до туда км? И сколько народу уберется в домик...

rusha68Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 5

а без окон и дверей полна горница людей!))))))))))))))))))))))))))))))

WolfДата: Среда, 10.03.2010, 17:47 | Сообщение # 6

Quote (Алексей)
а скок до туда км? И сколько народу уберется в домик...

Если не ошибаюсь,что-то около 120км.А домик - две комнаты отапливаемые,мебели можно сказать нет,спать на полу на матрацах или в спальниках.Завтра вечером буду общаться с хозяином,всё решится более точно - поедем или нет!А народу - думаю человек 10 запросто уберётся!

rusha68Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 7

Татьяна ,давай более полную ифу!на кого поедем?

АлексейДата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 8

чудо-юдо- рыбу-кит, на хищника наверно....

WolfДата: Суббота, 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 9

Там много чё водится:щука,судак,окунь... а уж чего наловим - время покажет! smile

Добавлено (20.03.2010, 00:38)
---------------------------------------------
Впервые пыталась сделать видеоролик! rolleyes Материалу ни у кого не допросишься,пришлось воспользоваться фотками с форума и видео,скинутым по моей просьбе на электронку для первого "стих-отчёта" ещё перед Новым годом!Ну что ж,надеюсь на ваше снисхождение - всё таки занималась этим впервые unsure
http://video.nedoma.ru/members....A%E0%21

Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 10.03.2010, 20:29

rusha68Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:37 | Сообщение # 10

Танюха,УЛЫБНУЛО во весь рот!классно!ХИХИХИХИ!давай дружить?

АлексейДата: Суббота, 20.03.2010, 20:17 | Сообщение # 11

Посмотрел.... навеяло, теперь тож на рыбалку хочется...
Тань, ты молодец!!! Когда только все успеваешь?

WolfДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:54 | Сообщение # 12

Quote (rusha68)
давай дружить?

Так мы вроде это... того... в смысле УЖЕ!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Алексей)
Посмотрел.... навеяло, теперь тож на рыбалку хочется...
Тань, ты молодец!!! Когда только все успеваешь?

Экстрим собираются 27-28марта - надо ехать!!! cry И меня бы может захватили,а то у наших НЕТУ МЕСТОВ sad
А насчёт "успеваешь",вечер просидела в пятницу,практически на одном дыхании,так что-то зацепило,что пока не закончила - оторваться не могла! smile

Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 21.03.2010, 13:58

rusha68Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 13

Татьяна это называется -вдохновение!)))))

WolfДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:05 | Сообщение # 14

Quote (rusha68)
Татьяна это называется -вдохновение!)))))

Согласна с тобой!!! tongue

Люди добрые,если кто из вас соберётся в эту поездку http://extreme-nn.ru/forum....try4120 и будет свободное место - сообщите пожалуйста!

WolfДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 15

А мы вот так с Крёстным съездили по последнему льду! http://kstovo-extreme.ucoz.org/photo fudge

Добавлено (17.05.2010, 00:01)
---------------------------------------------
Добрый день! 8-9 мая состоялась поездка на р.Керженец!
Территориально мы были неподалёку от д.Рустай. К сожалению щука не только не соизволила порадовать нас "ударами", но и проявила себя визуально лишь один раз - проходя коряжник под мостом! Погодка очень порадовала! Улов - сорожка, уклейка, окунь, 3-4 подлещика. Крупный лещ, показав весь свой широкий красивый бочок, рванул прямо на поверхности с крючка и скрылся! В пустую сидеть почти не приходилось, но и рыбка так уж легко не поддавалась. Найдя одну очень удачную ямку, проторчала на островке 30х50см часа три, т.к. пролезать туда и обратно было очень проблематично, а пойманная рыба передавалась осторожно на вытянутой руке и с мыслью в голове "кто же всё таки навернётся рыба или я?"
Но к сожалению было и неприятное, если честно, я была в шоке! Облюбовали мы с утречка бережок, прикормили рыбку, сидим себе спокойненько рыбачим. Около 14:00 заявляется компания - 3 пары лет так по 40 и трое подростков. Сели нам практически на головы! По-другому и не скажешь! Четверо развалились прямо над нами (берег обрывистый), а остальные "плечом к плечу" пристроились к нам у воды. Сначала просто начали балагурить, затем мужик, лежащий и попивающий винище над нами, сказал: "Шли бы вы от селя на ...! Это наше место на ...! И не будите б.. во мне зверя! Я и так на х.. нервный, а сейчас ещё б.. пьяный, утоплю вас здесь на х..!" А "дамы", рямом сидящие, его поддержали: "Какого х.. вы сюда припёрлись? Это всё равно б.. что придти в гости и залезть на х.. в чужой холодильник!" Так и хотелось спросить "а в своём холодильнике вы так же гадите?" (вокруг было столько мусора, что, когда мы собрались пообедать, там пришлось сначала расчистить полянку!) Вобщем, дабы не уподабляться, мы собрались и перебрались на другое место!
А в остальном поездка получилась замечательная! Места там очень красивые! Байдарычников море! В некоторых группах семьи с совсем маленькими (годика 1,5-2) детьми!
Жаль вот только хищницу мы так и не встретили! sad

Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 04.04.2010, 22:40

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz