Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
15.11.2024
21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кайман, PATROLovod, СерёгаНИВА777  
р.Серёжа-тихие Зори
aleksandrДата: Вторник, 12.06.2012, 22:53 | Сообщение # 691

Рейд не обошолся без потерь... паджеро,красовки отца сергия biggrin biggrin biggrin

АлексейДата: Вторник, 12.06.2012, 23:11 | Сообщение # 692

Он их у костра не сушил? помнится был опыт...

КайманДата: Вторник, 12.06.2012, 23:14 | Сообщение # 693

Алексей, Алексей,Нет он их в болоте утопил а так несчитая посаженного в ноль аккумулятора и сгоревшей втягивающей машинка не подвела везла меня исправно и даже других лебедила до победного
Классно прокатились

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 13.06.2012, 06:26 | Сообщение # 694

Жаль что всё хорошее так быстро заканчивается....... sad Спасибо всем за компанию! А нашим девушкам спасибо за вкусные обеды,завтраки и ужины!!! smile Первый день рейда сложился самым удачным образом( в смысле трассы).Второй день катания по песчанным дорожкам,тоже наложил свой след,болят руки и жопа!!! biggrin Ну или сказать другими словами - грязи мало! biggrin biggrin biggrin

DRAKONДата: Среда, 13.06.2012, 12:22 | Сообщение # 695

завидую

GreenДата: Среда, 13.06.2012, 14:18 | Сообщение # 696

Нормально так скатались smile А Димку то куда оттащили? Вчера вечером стою около "Домового" подъезжает Красный и говорит паджерик на лямке у Патруля smile Так и не дождался, только одинокий Патруль пролетел мимо smile

DemonДата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 697

Quote (Green)
А Димку то куда оттащили? Вчера вечером стою около "Домового" подъезжает Красный и говорит паджерик на лямке у Патруля

Машину оттащили в Рассвет-НН, вечером тебя видел под окошками телефон сел, хотел позвонить.
Там уже все советы дают по ремонту, а я на работе.
Вечером будем производить вскрытие, есть подозрение что стартер замкнуло сработало втягивающие и он крутился вмести с движком.

АлексейДата: Среда, 13.06.2012, 15:46 | Сообщение # 698

дай бы бог...

СергийДата: Среда, 13.06.2012, 17:41 | Сообщение # 699

Опять комуто грязи мало,весной было меньше,6 часов ковырялись в 100 метрах от асфальта и им всё не хватает

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 13.06.2012, 18:39 | Сообщение # 700

В первый день грязи хватило.Во второй жаль сухо было.Ну в общем ладно,пишу отчёт,там все эмоции и впечатления.Завтра вечером выложу.Фотки давайте. cry

Демон,не расстраивайся,такое у нас случается... angry

Испанец260RD28Дата: Среда, 13.06.2012, 20:32 | Сообщение # 701

Он их у костра не сушил? помнится был опыт...

В этот раз такой опыт был у меня.

Добавлено (13.06.2012, 20:32)
---------------------------------------------
Впечатления от рейда незабываемые у всей семьи, всем очень понравилось. Всем спасибо. Особенно, если учесть, что это был первый рейд за рулём. Как сказал Кайман, экстрима Испанец хапнул по полной. Были и грязь, и вода, и даже тягачём поработать пришлось. Отдельное спасибо отцу Сергию, без него в экипаже было бы скучно. Он нас здорово повесилил, пока не в сонной отключке был.

DemonДата: Среда, 13.06.2012, 21:02 | Сообщение # 702

Сняли стартёр без меня, он был в втянутом состояние. Говорят сначала глину с писком отбили, потом стартёр нашли.
Попробовал завести без стартёра, с толкача. Завелся звук стал лучше, ну не то. Двигатель работает ровно.
Завтра вскроем двигатель посмотрим, есть подозрение клапана или компенсаторы не понятно.
Предложили на отмочку сначала, может поможет.
В рессорах деревья торчат.
Ну будем разбираться как узнаю что новое сообщу.

aleksandrДата: Среда, 13.06.2012, 21:25 | Сообщение # 703

Попробуй в глушителе палочкой поковырять может просто грязью забился biggrin biggrin biggrin biggrin

СерёгаНИВА777Дата: Среда, 13.06.2012, 21:41 | Сообщение # 704

Quote (Demon)
В рессорах деревья торчат.

Эт в порядке вещей! biggrin

У меня как правило через пару недель на рессорах и раме появляется молодая поросль травы,белая,тощщая,тянется к свету biggrin biggrin biggrin

АлексейДата: Четверг, 14.06.2012, 08:25 | Сообщение # 705

Паджеро вообще очень грязелюбивый (о как) и очень тяжело отмывается... не подлезешь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz